StartseiteRegionalOberschwabenRavensburgSKV Ravensburg verschenkt Auswärtssieg

Auswärtssieg

SKV Ravensburg verschenkt Auswärtssieg

Ravensburg / Lesedauer: 1 min

Veröffentlicht:15.01.2013, 11:30

Der SKV Ravensburg hat sein Auswärtsspiel beim RSV Basket Salzburg am Wochenende unglücklich mit 50:55 Punkten verloren. Nach einem verschlafenen Auftakt und einem 8:20-Rückstand nach den ersten zehn Minuten, starteten die Gäste im zweiten Viertel eine furiose Aufholjagd bis zum 27:26-Pausenstand. Auch nach dem Seitenwechsel knüpften die Ravensburger nahtlos an ihre starke Vorstellung an und erspielten sich ihrerseits einen Zehn-Punkte-Vorsprung (33:43). Doch mit der im letzten Viertel gespielten aggressiven Ganzfeldverteidigung der Salzburger fanden sie nicht mehr zu ihrem Spiel, vergaben leichtfertig die wenigen sich bietenden einfachen Wurfchancen und mussten so am Ende eine knappe Fünf-Punkte Niederlage einstecken. SKV: Heine (2 Punkte), Turnwald (11), Breitenstein, Bayer (6), Beschler (6), Schlabach (25).