In einer Autobiografie beschreibt der Sternekoch, wie er es vom bayerischen Wirtshaus bis zum eigenen Gourmet-Tempel gebracht hat.

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 Ali Güngörmüs ist der weltweit einzige Sternekoch mit türkischen Wurzeln.
Ali Güngörmüs ist der weltweit einzige Sternekoch mit türkischen Wurzeln. (Foto: Stefan Hobmaier/Rowohlt Verlag)

Ali Güngörmüs: Schau in die Sonne, schau in den Tag. Der Geschmack meines Lebens. Rowohlt Verlag. 208 Seiten. 20 Euro.

Aufgewachsen in den anatolischen Bergen, mit zehn Jahren nach München gekommen, ohne ein Wort Deutsch zu sprechen – und heute Sternekoch: Ali Güngörmüs’ Lebensweg ist außergewöhnlich.

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Ali Güngörmüs: Schau in die Sonne, schau in den Tag. Der Geschmack meines Lebens. Rowohlt Verlag. 208 Seiten. 20 Euro.

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