Umbau abgeschlossen: McDonald's Bad Saulgau wird Restaurant der Zukunft

Sind gerne für die Gäste da, das Team von Mc Donald´s Bad Saulgau. FOTO: NICOLE FRICK
Tisch-Service, Burger bereits am Morgen und den Frühstücksklassiker McMuffin Bacon & Egg den ganzen Tag. Das McDonald’s Restaurant von Franchise-Nehmer Bernd Karrer in Bad Saulgau wird ein weiteres Restaurant der Zukunft.

BAD SAULGAU - Nach 17 Tagen Umbau ist das McDonald’s Restaurant in Bad Saulgau rundum digitalisiert und bietet seinen Gästen seit dem 9. Mai 2018 ein vollkommen neues Restauranterlebnis.

Bedienung statt Selbstbedienung

Lediglich die Bestellung tätigen die Gäste entweder persönlich am Counter oder, noch bequemer und mit viel mehr Auswahlmöglichkeiten, direkt am Bestellterminal. Mit Hilfe eines Bluetooth-Chips wird der Sitzplatz der Gäste geortet und die Bestellung direkt an den Tisch gebracht.

Neues Küchenkonzept
Gerdy Steinhardt zeigt das neue Bestellterminal. FOTO: NICOLE FRICK
Gerdy Steinhardt zeigt das neue Bestellterminal. 
FOTO: NICOLE FRICK
Neben dem neuen Bestellsystem wird auch das Küchenkonzept auf modernstem Niveau sein. Jeder Burger wird frisch zubereitet. So bekommen McDonald’s Fans deutlich mehr Frische und noch höhere Qualität auf ihr Tablett.

Das Produktkonzept „Mach deinen Mäc!" bietet in den Restaurants der Zukunft erstmalig die Möglichkeit, bestehende Burger individuell zu verfeinern. Neben Klassikern wie Big Mac oder Royal TS kann auch der beliebte Big Tasty Bacon angepasst werden.

Zusätzlich wurde das Restaurant mit einer neuen Siebträger-Kaffeemaschine ausgestattet. Ganz nach dem Motto „Barista made Coffee“ wird ein noch besserer Kaffeegenuss garantiert. Für den „süßen Gaumen“ gibt es nun die American Bakery - mit Muffins, Donuts und weitere Produkten zu den beliebten Heißgetränken oder auch einzeln zu kaufen.

Modernes Design und technische Innovationen


Das Restaurant präsentiert sich in komplett neuem Design. Expressiv gestaltete Grafiken ziehen sofort die Aufmerksamkeit der Betrachter auf sich.

Die Terrasse verfügt über weitere 46 Sitzplätze mit viel Platz zum Entspannen. Die Kinder können sich währenddessen im Outdoor-Playland austoben oder im Innenbereich auf Tablets spielen. Ebenso haben die kleinen Gäste die Möglichkeit, am Kindergeburtstagstisch unvergessliche Geburtstagsfeiern zu erleben.

McDonald’s und seine Franchise-Nehmer modernisieren seit Juli 2016 ihre Restaurants im Sinne des Konzepts „Restaurant der Zukunft“.

Bernd Karrer ist seit November 1993 Franchise-Nehmer von McDonald’s Deutschland. Neben dem Restaurant in Bad Saulgau betreibt er neun weitere Restaurants. Er beschäftigt insgesamt über 480 Mitarbeiter. Das Team in der Herbertinger Straße besteht aus 39 Mitarbeitern.