So schmeckt es unserem Restaurantkritiker in der Traube Fischbach

Lesedauer: 6 Min
 Großes kulinarisches Kino: Kalbsbäckle auf Semmelknödelscheiben, angereichert mit Kräuterseitlingen sowie Champignons.
Großes kulinarisches Kino: Kalbsbäckle auf Semmelknödelscheiben, angereichert mit Kräuterseitlingen sowie Champignons. (Foto: nyf)

Restaurant Traube am See

Meersburger Straße 13

88048 Friedrichshafen

Telefon 07541- 4741

www.traubeamsee.de

Geöffnet täglich von 11.45 bis 17 Uhr und ab 18 Uhr, warme Küche bis 14 Uhr und ab 18 Uhr. Hauptgerichte 12,50-35 Euro.

Erich Nyffenegger besucht den Traditionsbetrieb im Häfler Ortsteil Fischbach – Haben ihm regionale „Fish & Chips“ geschmeckt?

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Restaurant Traube am See

Meersburger Straße 13

88048 Friedrichshafen

Telefon 07541- 4741

www.traubeamsee.de

Geöffnet täglich von 11.45 bis 17 Uhr und ab 18 Uhr, warme Küche bis 14 Uhr und ab 18 Uhr. Hauptgerichte 12,50-35 Euro.

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