StartseiteRegionalRegion TuttlingenTuttlingenFV Möhringen siegt 6:0 in Neustadt

Spitzenmannschaft

FV Möhringen siegt 6:0 in Neustadt

Tuttlingen / Lesedauer: 2 min

Veröffentlicht:07.10.2012, 20:55

In der Fußball-Kreisliga A 2 Badischer Schwarzwald haben die Spitzenmannschaften ihre Spiele gestern gewonnen. Der FV Möhrignen kam bei der zweiten Mannschaft des FC Neustadt zu einem 6:0-Erfolg. Der SV Immendingen musste sich daheim dem FC Hüfingen 0:4 geschlagen geben.

FC Pfohren - SG Kirchen-Hausen 0:4 (0:1). Im Lokalderby war Kirchen-Hausen von Beginn an dominierend und gab die Partie nicht aus der Hand. Der Gast ging in der Folge fahrlässig mit seinen Chancen um, so dass es am Ende "nur" 4:0 stand. - Tore: 0:1 Gianluca Colucci (27.), 0:2, 0:3 Florian Rapp (44., 58.), 0:4 Ingo Keller (74.). - Schiedsrichter: Heimers (Obereschach). - Zuschauer: 100.

SV TuS Immendingen konnte in einem mäßigen Spiel nicht an die zuletzt gezeigten Leistungen anknüpfen. Hüfingen erspielte sich Vorteile und nutzte diese zum Sieg aus. Das 0:2 fiel nach einem Sonntagsschuss, das 3:0 war schon die Entscheidung. - Tore: 0:1 Dominik Ludwig (26.), 0:2 Daniel Stadler (47.), 0:3 Andreas Meyer (54.), 0:4 Raphael Stadler (78.). - Schiedsrichter: Niggemeier (Villingen). - Zuschauer: 70. – Rote Karte: Immendingen (77.).

SV Geisingen - SV Gündelwangen 5:1 (0:0). In der ersten Hälfte sahen die Zuschauer ein zerfahrenes Spiel. Doch nach der Pause legte Geisingen zu und traf innerhalb von neun Minuten viermal zum 5:0 ins Netz. Einmal traf der Gastgeber noch die Latte (87.). - Tore: 1:0 Dominik Herfort (48.), 2:0 Alexander Othmer (65.), 3:0 Swen Herfort (67.), 4:0 Maurizio Pasquale (70.), 5:0 Rustam Mamedov (74., Foulelfmeter), 5:1 Tobias Clauß (85.). - Schiedsrichter: Markovic (Schwenningen). - Zuschauer: 80.

FC Neustadt II - FV Möhringen 0:6 (0:1). Neustadt II konnte den personellen Engpass erneut nicht kompensieren. Möhringen nutzte dies zu einem Kantersieg aus. Dreimal traf Julian Wörner ins Netz. - Tore: 0:1 Stephan Paulsen (40.), 0:2, 0:3, 0:4 Julian Woerner (52., 73., 76.), 0:5 Stephan Paulsen (84.), 0:6 Lukas Oehler (86.). - Schiedsrichter: Schmidt (Todtmoos). - Zuschauer: 25. – Gelbrote Karte: Möhringen (56.).