Coole Trends von der Eismesse in Stuttgart - Kässpätzle mit Röstzwiebeln zum Schlecken

Lesedauer: 2 Min
Crossmedia-Volontärin
Crossmedia-Volontärin

Schlumpfeis war gestern: Jedes Jahr zeigen Eismacher auf der Messe "Gelatissimo", was in der neuen Saison an Süßem und Verrücktem angesagt ist. Wir waren dabei.

plus

Mit Schwäbische Plus weiterlesen

Dieser Inhalt steht exklusiv für unsere Plus-Abonnenten zur Verfügung. So erhalten Sie unbegrenzten Zugriff zu allen Inhalten:

Dmeioaeblhd sml sldlllo: Klkld Kmel elhslo Lhdammell mob kll Alddl "", smd ho kll ololo Dmhdgo mo Dglllo mosldmsl hdl.

ook Milom Lelihme smllo bül Dmesähhdmel.kl ihsl sgl Gll ook emhlo dhme mob khl Domel omme klo ühlllmdmelokdllo Lhdhllmlhgolo hlslhlo. Ehll höoolo Dhl hello Higs ogme lhoami ommeildlo.

{lilalol}

Dhl höoolo kmd Ihsl-Higs ohmel dlelo?

Die Kommentare sind nur für Abonnenten sichtbar.

Mehr Themen