
Zehn glückliche Gewinner dürfen mit dem Sternekoch Toni Neumann kochen
Aus hunderten Bewerbern wurden diese zehn LZ-Leser ausgelost, die im Villino mit Sternekoch Toni Neumann ein Menü zaubern durften. Christian Flemming war mit der Kamera dabei.
Aus hunderten Bewerbern wurden diese zehn LZ-Leser ausgelost, die im Villino mit Sternekoch Toni Neumann ein Menü zaubern durften. Christian Flemming war mit der Kamera dabei.
Der Weihanchtskochkurs vom Villino und der Lindauer Zeitung ist schon Tradition. Rechtzeitig vor Weihnachten haben auch in diesem Jahr zehn Leser einen exklusiven Kochkurs im Villino gewonnen. Was sie gemeinsam mit Küchenchef Toni Neumann gekocht haben hat LZ-Reporterin Susi Donner mit ihrer Kamera dokumentiert.
Neun glückliche Gewinner nutzen die Gelegenheit, in der Sterneküche des Villino Tipps und Tricks sowie Rezepte für ein raffiniertes Fünf-Gänge-Weihnachtsmenü mitzunehmen. Christian Flemming war mit der Kamera dabei.
Christian Flemming war mit der Kamera dabei
Zehn Leser haben zur Vorbereitung auf Weihnachten einen exklusiven Kochkurs bei Reiner Fischer im Villino gewonnen. Was sie sich vom Meister abgeschaut und welche Tipps sie sich ins Kochbuch geschrieben haben, hat LZ-Reporterin Susi Donner mit ihrer Kamera dokumentiert.
Es war ein großes Fest, und es war für alle Beteiligten ein großer Spaß: Das Lindauer-Zeitung-Villino-Weihnachtsmenü am vergangenen Sonntag im Villino auf dem Hoyerberg. Aus 382 Bewerbern waren zehn Leser ausgelost worden, die gemeinsam mit den Sterneköchen des Villino ein Sechsgängemenü kochten und es anschließend im eleganten Ambiente des Villino verspeisten. Nach sieben Stunden Koch- und Essvergnügen wollten alle zehn Leser der Lindauer-Zeitung so bald wie möglich ins Villino zurückkehren.