Die Bäckerei Böck in Riedlingen mit ihren Filialen ist erneut bei der aktuellen Brotprüfung ausgezeichnet worden. Das Früchtebrot wurde mit sehr gut bewertet.

RIEDLINGEN Rechtzeitig zur Adventszeit gibt es wieder das kräftige Roggenvollkornbrot in Biolandqualität, das begehrte Nussbrot sowie ein schönes leichtes Ciabatta mit Oliven.
Weihnachtliches Gebäck ist auch dieses Jahr mit besten Zutaten und großer Vielfalt im Programm.
Die Bäckerei Böck ist ein Traditionsbetrieb. Die nächste Generation ist bereits am Start. Die Söhne arbeiten sehr engagiert im Handwerksbetrieb mit. Bäcker- und Konditormeister Florian Böck mit seiner Freundin Susanna Rupp, die ebenfalls zweifache Meisterin und Weltmeisterin der Bäckerjunioren ist, bringen auch neue Ideen ein.
So wird Tradition mit innovative Ideen kreativ verbunden. Etwa diese hier: Um besten Geschmack und Qualität weiterhin garantieren zu können, gibt es ab sofort einen Brotfahrplan für die Kunden, damit sie ihr Wunschgebäck zuverlässig erhalten.
In den kommenden Wochen ist auch wieder Weihnachtsbacken in Zusammenarbeit mit Schulen und Kindergärten geplant.
Die Bäckerei Böck ist sehr gefragt, wenn es um Ausbildungsplätze geht. Die Nachfrage danach ist groß. Das Bäckerhandwerk lebt.