So gelingt Brotteig perfekt

Häussler-Teigknetmaschinen verfügen über ein professionelles Spiralknetsystem. Foto: Ulrich Studios

HEILIGKREUZTAL -Immer mehr Menschen begeistern sich fürs Brotbacken zu Hause. Natürlich, ursprünglich und unverfälscht soll das Brot sein. Beim Brotbacken spielt der Teig eine große Rolle. Er sollte locker, glatt und geschmeidig sein sowie über die richtige Spannung verfügen. Dies gelingt besonders gut mit einer Häussler-Teigknetmaschine, die serienmäßig über ein professionelles Spiralknetsystem verfügt. Dank des bärenstarken Industriemotors und des robusten Kettenantriebs werden selbst feste, schwere Teige mühelos geknetet.

Im Häussler-Backdorf in Heiligkreuztal sind Knetmaschinen in unterschiedlichsten Größen und Ausführungen ausgestellt. Für jeden Zweck steht das richtige Modell zur Verfügung. Im Backdorf gibt es auch die passenden Getreidemühlen und Backöfen. Umfangreiches Zubehör, natürliche Mehle und Backmischungen sowie weitere Geräte runden das Sortiment ab. pr