Original Holzbackofen von Häussler Image 1

Original Holzbackofen von Häussler

Der Häussler Holzbackofen FOTO: PRIVAT

Karl-Heinz HÄUSSLER GmbH

Das Brot backen und die Kraft des Feuers erleben. Das erdet ungemein. Mit einem Holzbackofen gelingt die Rückkehr zur besten Backqualität. Beim Backen bilden sich auf der Oberfläche der Backwaren köstliche Röst- und Geschmacksaromen, die Feinschmecker besonders schätzen. Bis heute, im Zeitalter modernster Techniken, ist diese Art des Backens kaum zu übertreffen. Ein Holzbackofen eignet sich sehr gut zum Backen, Braten und Dörren. Ist er einmal aufgeheizt, hält er dank seiner Schamottsteine mit enormer Hitzespeicherfähigkeit sehr lange eine hohe Temperatur. Man kann hintereinander Pizzen, Flammkuchen, Brote, Kuchen und vieles mehr backen. Die wunderbaren Ergebnisse und die kurzweilige Ofenarbeit machen den Reiz des Holzbackofens aus. Ein Holzbackofen wird aus naturbelassenen Rohstoffen hergestellt. Dabei wird feuerfeste Tonerde getrocknet, gemahlen und gebrannt. Mit ihm holt man sich ein Stück Lebensqualität nach Hause.

Öffnungszeiten im Häussler Backdorf:
Montag bis Freitag: 8 bis 18 Uhr, Samstag: 8 bis 13 Uhr