StartseiteRegionalRegion Ulm/Alb-DonauLaichingenWie die Kronen-Metzgermeister ihre Wurst veredeln und was sie von Zusätzen halten

Zusatz

Wie die Kronen-Metzgermeister ihre Wurst veredeln und was sie von Zusätzen halten

Laichingen / Lesedauer: 3 min

Seit Anfang Juli betreiben die beiden jungen Metzgermeister Wibke Seitz und ihr Mann Tobias Mundinger die Kronen-Metzgerei. Was den Betrieb in Laichingen so beliebt macht.
Veröffentlicht:17.09.2022, 17:00

Von:
Artikel teilen:
Bereits registriert?Anmelden

Registrieren Sie sich, um weiterzulesen. Es ist kostenlos und bietet weitere Vorteile.

  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle kostenlosen Artikel im Web und in unserer News App
  • Monatlich 3 exklusive Plus-Inhalte gratis - mit Artikeln, Fotogalerien und Videos
  • Nutzen Sie die neue Merkliste in unserer News App
  • Zugang zur Storybox: Hier können Vereine Beiträge einreichen
  • Zugang zum Trauerportal: Traueranzeigen sehen und aufgeben
Kostenlos registrieren