Geisingen / Lesedauer: 1 min

Beim 3:2 gegen Tennenbronn trifft der SVG-Stürmer doppelt und spät.
Veröffentlicht:06.09.2020, 20:24

In der Fußball-Bezirksliga badischer Schwarzwald hat der SV Geisingen den ersten Sieg eingefahren. Der FV Möhringen blieb ohne Punkte.

SV Geisingen – FV Tennenbronn 3:2 (1:1) . Tennenbronn war vor der Pause das bessere Team. Die Gäste besaßen zwei Großchancen. Geisingens Torhüter Ali-Berkay Aslanbas verhinderte in der 13. Minute einen Rückstand und hielt einen Foulelfmeter. Kurz darauf gelang dem FVT dennoch die Führung. Die glich Geisingen nach zu kurzer Abwehr der Gäste nach einer Ecke aus. Nach der Pause erspielten sich beide Teams Chancen zu weiteren Toren. Luca Arceri traf mit einem direkt verwandelten Freistoß zum 2:1, der Gast glich mit einem Distanzschuss aus. Als alles nach einem gerechten Remis aussah, sicherte sich Geisingen mit der letzten Aktion noch den Sieg. Tore: 0:1 Luca Schüle (17.), 1:1 Fabian Federle (27.), 2:1 Luca Arceri (58.), 2:2 Marco Maurer (70.), 3:2 Luca Arceri (90.). Schiedsrichter: Philipp Weingarten (Radolfzell). Zuschauer: 200.

FC Bräunlingen – FV Möhringen 4:0 (3:0) . Den besseren Start hatte Möhringen. Dabei rettete der Gastgeber in der 11. Minute gerade noch auf der Torlinie. Mit dem 1:0 gewann Bräunlingen aber an Sicherheit gewinnen. Innerhalb von fünf Minuten schlug der Gastgeber zum 2:0 und 3:0 zu. Das Spiel war zur Pause entschieden. Nach dem Wechsel verwaltete Bräunlingen den Vorsprung sicher. Tore: 1:0 Kai Albicker (22.), 2:0 Dominik Emminger (34.), 3:0 Tevfik Ceylan (38.), 4:0 Dominik Emminger (77.). Schiedsrichter: Jörg Schumann (Emmendingen). Zuschauer: 200.