Wildkraut

Kinder kochen mit Wildkräutern in Leibertingen

Leibertingen / Lesedauer: 1 min

Kinder kochen mit Wildkräutern in Leibertingen
Veröffentlicht:31.08.2015, 18:27
Aktualisiert:23.10.2019, 23:00

Von:
Artikel teilen:

Chefkoch Peter Veeser sowie die Lizeköche Samuel Rebholz, Laura Schell und Petra Sauter haben im Gasthaus zum Adler für Kinder einen Kochnachmittag mit Wildkräutern veranstaltet. Diese mussten die Kinder im Kräutergarten vor dem Gasthaus und im Pfarrgarten sammeln. In der Küche ging es drunter und drüber – die Kinder bereiteten das Essen vor. Als Durstlöscher gab es alkoholfreien Hugo. Danach kam das Fünfgänge-Menü auf den Tisch: Kapuzinerkresse-Süppchen, Brennesselknödel, Kräuterfleischküchle, Holunderpfannkuchen und Goldlocken mit Kleequarkdip.