StartseiteRegionalBaden-WürttembergWerft 1919: Lokale Küche im Industrial Design

Regionalität

Werft 1919: Lokale Küche im Industrial Design

Kressbronn / Lesedauer: 3 min

Drei Brüder betreiben das Restaurant Werft 1919 in dem ehemaligen Boden-Werft-Gelände in Kressbronn. Gastrokritiker Erich Nyffenegger testet in der Serie „Aufgegabelt“ Hähnchen und Rinderragout.
Veröffentlicht:15.10.2022, 05:00

Von:
Artikel teilen:
Bereits registriert?Anmelden

Registrieren Sie sich, um weiterzulesen. Es ist kostenlos und bietet weitere Vorteile.

  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle kostenlosen Artikel im Web und in unserer News App
  • Monatlich 3 exklusive Plus-Inhalte gratis - mit Artikeln, Fotogalerien und Videos
  • Nutzen Sie die neue Merkliste in unserer News App
  • Zugang zur Storybox: Hier können Vereine Beiträge einreichen
  • Zugang zum Trauerportal: Traueranzeigen sehen und aufgeben
Kostenlos registrieren