Gasthof
„Aufgegabelt“: So schmeckt es unserem Restaurantkritiker im Amtzeller Gasthof Zum Schloss
Amtzell / Lesedauer: 3 min

(Foto: Nyffenegger)
Wie verträgt sich traditionelle schwäbische Küche mit exotisch angehauchten Elementen wie Couscoussalat? Im Gasthaus „Zum Schloss“ in Amtzell zwischen Ravensburg und Wangen macht unser Restaurantkritiker den Test.
Veröffentlicht:01.02.2020, 10:50
Von:
Bereits registriert?Anmelden
Registrieren Sie sich, um weiterzulesen. Es ist kostenlos und bietet weitere Vorteile.
- Uneingeschränkter Zugriff auf alle kostenlosen Artikel im Web und in unserer News App
- Monatlich 3 exklusive Plus-Inhalte gratis - mit Artikeln, Fotogalerien und Videos
- Nutzen Sie die neue Merkliste in unserer News App
- Zugang zur Storybox: Hier können Vereine Beiträge einreichen
- Zugang zum Trauerportal: Traueranzeigen sehen und aufgeben