StartseiteRegionalRegion OstalbAalenUnion II steigt ab, SGM endlich Meister

Sport Lokal

Union II steigt ab, SGM endlich Meister

Aalen / Lesedauer: 3 min

3:4 in Böbingen - Schwabsberg/Buch hat dank SSV-Patzer doch noch Chancen auf die Relegation
Veröffentlicht:29.05.2016, 21:14

Das Aufbäumen kam am Ende zu spät: Die zweite Mannschaft von Union Wasseralfingen ist nach dem 3:4 in Böbingen abgestiegen.

Böbingen – Wasseralf. II 4:3 (2:1). Tore: 0:1 Eisele (5.), 1:1 Krauß (14.), 2:1 Maier (30.), 3:1 Krauß (54.), 3:2 Eisele (58.), 4:2 Sorg (78.), 4:3 Baur (80.). Ein Geschenk in der fünften Minute durch einen Abwehrfehler nahmen die Gäste aus Wasseralfingen dankend an. Doch Böbingen konnte ausgleichen und im weiteren Verlauf ebenfalls einen Abwehrfehler zum Führungstreffer nutzen. Zehn Minuten vor Schluss dann wieder der gleiche Ablauf: Erst erhöhte Böbingen die Führung und postwendend kam wieder der Anschlusstreffer zum 3:4.

Hofherrnweiler-Unterrombach II - Das Spiel wurde beim Stand von 3:1 abgebrochen worden.

Kreisliga A II: Spfr. Dorfmerkingen II - SSV Aalen 2:1 (1:1). Tore: 0:1 Frank (19.), 1:1, 2:1 beide Mittelbach (34., 64.). Nach einer starken ersten Hälfte der Gäste ging man glücklich mit 1:1 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit waren die Mannschaften auf Augenhöhe mit dem glücklicheren Ende für die Sportfreunde.

Lippach – Bopfingen 1:5 (1:1). Tore: 0:1, 1:2 beide R. Brunner, 1:1 Haas (23., FE), 1:3 Speziale (66.), 1:4 Ocker (70.), 1:5 Letica (85.) Kampf um den Klassenverbleib sieht wohl anders aus: Clevere Bopfinger konterten die Lipaacher vor allem in der zweiten Halbzeit aus.

Hüttlingen - Kirchheim/Trochtelfingen 1:1 (0:0). Tore: 0:1 Bosch (64.), 1:1 Angstenberger (86.). In der ersten Hälfte war die ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Nach der Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel und erzielten in der 64. Minute die verdiente Führung. Die Heimelf hielt tapfer dagegen und erzielte kurz vor Schluss nicht unverdient den Ausgleich. Das unentschieden genügt der SGM zur Meisterschaft.

Spfr Rosenberg - DJK Stödtlen 1:2 (1:0). Tore: 1:0 B. Rathgeb (26.), 1:1 Ilg (50.), 1:2 Raab (67.). Bes. Vorkommnise: Gelb-Rot: Stödtlen. In einer ausgeglichenen Partie konnte Rosenberg in Führung gehen. Nach der Pause nutzte Stödtlen die Chancen besser und drehte die Partie. Reserve 2:5

Ellwangen – Abtsgmünd 4:1 (2:0). 1:0, 2:0, 3:1 alle Trief (3., 45., 52.), 2:1 Schimmele (46.), 4:1 Saweski (55.). Bes. Vorkommnis: Wenzel (48., FCE, Tätlichkeit). Ellwangen war 90 Minuten die bessere Mannschaft und hätte deutlich höher gewinnen müssen.

Schwabsberg/Buch – Eigenzell 5:0 (2:0). Tore: 1:0 Priem (38.), 2:0, 4:0 beide Hachem (43., 65.), 3:0 Eckl (58.), 5:0 Vogler (88.). Ein auch in der Höhe verdienter Sieg, weil die Gäste dem Tabellenbild entsprechend gespielt haben. Res.: 1:3.

Tannhausen – Röhlingen 2:2 (1:1). Tore: 1:0 Lingel (12.), 1:1 Epacher (27.), 1:2 Rieger (56.), 2:2 Ganzenmüller (77.). In der ersten Halbzeit waren die Gäste besser, in der zweiten dann die Gastegber, von daher: ein gerechtes Unentschieden.

SG Union Wasseralfingen – Ellenberg 1:1 (0:1). 0:1 Hieber (35.), 1:1 Remmler (85., FE). Bes. Vorkommnis: Gelb-Rot für Ellenberg (65.). In einer mäßigen und zerfahrenen Partie trennten sich bide Mannschaften schiedlich, friedlich mit 1:1. Der Schien- und Wadenbeinbruch des Ellenbergers Knecht überschattete die Partie.

Kreisliga A III: Mergelstetten - Königsbronn/Oberkochen 2:3 (1:0). Tore: 1:0, 2:3 Hering (18., 83.), 1:1 Colletti (59.), 1:2 Hessenauer (63.), 1:3 Le (81.). keine weitere Angabe.