Restauranteröffnung: Traditionell aus der Küche Antakyas

Lesedauer: 6 Min
Noch im Oktober wollen Fehmi Yigitdöl (rechts) und Emre Avci ihr türkisches Reform-Restaurant in der vormaligen Metzgerei Heußle
Noch im Oktober wollen Fehmi Yigitdöl (rechts) und Emre Avci ihr türkisches Reform-Restaurant in der vormaligen Metzgerei Heußler im Westlichen Stadtgraben eröffnen. (Foto: Eckard Scheiderer)

Weitere Informationen: www.reform-restaurant.de

Fehmi Yigitdöl und Emre Avci eröffnen im einstigen Aalener „Engel“ ihr türkisches Reform-Restaurant.

plus

Mit Schwäbische Plus weiterlesen

Dieser Inhalt steht exklusiv für unsere Plus-Abonnenten zur Verfügung. So erhalten Sie unbegrenzten Zugriff zu allen Inhalten:

Weitere Informationen: www.reform-restaurant.de

Meist gelesen in der Umgebung

Die Kommentare sind nur für Abonnenten sichtbar.

Mehr Themen