StartseiteRegionalRegion OstalbAalenKellerduell bringt keinen Sieger hervor

Kellerduell bringt keinen Sieger hervor

Aalen / Lesedauer: 3 min

Union II und Lindach trennen sich 1:1 – SSV Aalen siegt zu zehnt
Veröffentlicht:28.03.2016, 20:41

Das Kellerduell der Kreisliga A I zwischen Union Wasseralfingen II und dem TV Lindach II hat keinen Sieger hervorgebracht, die Punkteteilung ist am Ende leistungsgerecht gewesen. In der Fußball-Kreisliga A II hat der SSV Aalen am Osterwochende sechs Punkte eingefahren. Nach einer Gelb-Roten Karte wurde es für die Aalener gegen Ellwangen schwer, gewonnen haben sie dennoch.

Kreisliga A I: SG Union Wasseralfigen II - TV Tore: 0:1 Elevli (16.), 1:1 Patzer (30.). Das Kellerduell hielt was es versprach. Spätestens nach dem Seitenwechsel fiel die Spielkultur vollständig dem Kampf um den Ligaverbleib zum Opfer. . Res.: 5:4.

Böbingen – Hofherrnweiler 0:4 (0:1). Tore: 0:1 Skalitzki (39. FE), 0:2 Frank (51.), 0:3 Weinschenk (77.), 0:4 Dietterle (85., FE). Die Gäste gingen durch einen Strafstoß in Führung und hatten dann mit dem 2:0 schon die Vorentscheidung herbeigeführt.

Kreisliga A II: Bopfingen - Spfr. Dorfmerkingen II 1:3 (1:2). Tore: 0:1 S. Wieser (20.), 0:2 Stoll (33.), 1:2 Letica (35./FE), 1:3 Knaus (83.). Die Gäste waren spritziger und effektiver und der TVB war in der Offensive viel zu harmlos.

Lippach - SG Union Wasseralfingen 0:3 (0:2). Tore: 0:1 Nigel (5./FE), 0:2, 0:3 Kurtzke (37./49.). In einer relativ ausgeglichenen Partie setzten sich schrittweise die Gäste durch.

Hüttlingen – Tannhausen 5:1 (1:0). Tore: 1:0 Stegmaier (24.), 2:0 Steffen Hailer (47.), 3:0 Dürr (50.), 3:1 Hammele (52.), 4:1, 5:1 M. Freimuth (68./75.). In einer anfangs sehr spannenden Partie bekam Hüttlingen das Spiel immer besser unter Kontrolle und gewann am Ende auch in dieser Höhe verdient. Res.: 7:0.

SSV Aalen - Tore: 1:0 T. Frank (20.), 2:0 Merk (55./FE), 2:1 Trif (70.). Bes. Vork.: Gelb-Rot SSV Aalen (57.). Ein hart umkämpftes Spiel, bei dem zwar der SSV spielerisch überlegen war aber Ellwangen immer wieder Nadelstiche setzte und auch die ein oder andere Chance hatte.

Abtsgmünd – Eigenzell 3:1 (1:0). Tore: 1:0 Klingenmaier (37.), 2:0 C. Bihlmaier (49./FE), 2:1 Ebert (62.), 3:1 Senger (87.). In der ersten Halbzeit zeigten beide Mannschaften kein schönes Spiel.

Stödtlen - Röhlingen 4:1 (2:1). Tore: 1:0 Raab (3.), 2:0 ET (5.), 2:1 F. Seidl (26.), 3:1 Raab (54.), 4:1 Ilg (87./FE). Bes. Vork.: Rot für Röhlingen (51., Tätlichkeit). Stödtlen reichten 54 Minuten, um das Spiel zu entscheiden. Res.: 1:0.

Kirchheim/Trochtelfingen - Ellenberg 3:1 (1:1). Tore: 1:0 Dauser (2.), 1:1 Reisig (10.), 2:1 M. Götz (51.), 3:1 Dauser (80.). Bes. Vork.: Gelb-Rot Ellenberg (87.). In der zweiten Halbzeit übernahm die SGM die Regie und hätte auch nch höher gewinnen können. Res.: 3:0.

Kreisliga A III: Königsbronn/Oberkochen - Burgberg 0:5 (0:1). Tore: 0:1 Akin (24.), 0:2, 0:3, 0:4 alle Schellenberger (60./71./76.), 0:5 Dick (81.). Bes. Vork.: Gelb-Rot SGM Königsbronn/Oberkochen (76.). In der ersten Hälfte konnte die SGM das Spiel noch ausgeglichen gestalten, musste sich aber schlussendlich geschlagen geben.