StartseiteRegionalRegion TuttlingenTuttlingenSVSO kann Tabellenführer nicht stoppen

SVSO kann Tabellenführer nicht stoppen

Tuttlingen / Lesedauer: 4 min

Fußball-Kreisliga A 2: SG Fridingen/Mühlheim II gewinnt Verfolgerduell gegen Denkingen
Veröffentlicht:23.09.2018, 21:01

Am achten Spieltag der Fußball-Kreisliga A 2 hat der Tabellenführer FSV Schwenningen seinen ersten Platz erfolgreich verteidigt. Die Moos-Kicker gewannen das Spitzenspiel beim SV Seitingen-Oberflacht 3:1. Zweiter ist die SG Fridingen/Mühlheim II, die das Verfolgerduell gegen den FSV Denkingen 1:0 gewann. Schlusslicht ist jetzt der Aufsteiger SV Egesheim, der sein Heimspiel gegen den SV Tuningen mit 2:4 verlor, während Fatihspor Spaichingen überraschend beim SV Wurmlingen 4:2 gewann. Der SV Kolbingen war spielfrei.

SpVgg Trossingen II – FC Frittlingen 2:0 (1:0). - Tore: 1:0 (20. Minute), 2:0 (67.) beide Thomas Merk . - Schiedsrichter: Ömer Lale (Onstmettingen). - Zuschauer: 50. Durch den böigen Wind war es für beide Teams schwer, ins Spiel zu kommen. Die Gäste hatten nach 18 Minuten eine gute Chance. Nach dem 2:0 tat Trossingen nur noch das Nötigste, ohne dass der FC Frittlingen die Möglichkeit hatte, den einen oder anderen Torschuss anzusetzen.

SC 04 Tuttlingen II – VfL Nendingen 3:0 (0:0). - Tore: 1:0 (52. Minute) David Switalla , 2:0 (67.) Marcel John, 3:0 (87.) Antonio Piccione. - Schiedsrichter: Bernd Seckinger (Sulgen). - Zuschauer: 60. Im ersten Durchgang stand die VfL-Abwehr kompakt und der Gast hatte auf der Gegenseite sogar einen Lattentreffer zu vermerken. Nach Seitenwechsel wurde die SC-Reserve stärker und nahm das Spiel in die Hand. Mit dem 2:0 nach 67 Mi nuten war eine Vorentscheidung gefallen, zumal die Gastgeber immer besser ins Spiel fanden.

SV Seitingen-Oberflacht – FSV Schwenningen 1:3 (1:0). - Tore: 1:0 (19. Minute) Mischa Endres, 1:1 (53.) Sladjan Jovanovic, 1:2 Dogukan Albayrak, 1:3 (90.+2) Sladjan Jovanovic. - Schiedsrichter: Andreas Sättele (Unadingen). - Zuschauer: 80. Die Heimelf war im ersten Durchgang leicht überlegen. Die Halbzeitführung war nicht unverdient. Nach der Pause spielte die FSV wie ausgewechselt. Sie bestimmte das Geschehen und kam am Ende zu einem, auch in dieser Höhe, verdienten Sieg.

SG - Tor: 1:0 (84. Minute) Leonardo Schillaci. - Schiedsrichter: Armin Käfer (Rulfingen). - Zuschauer: 90. Das Spiel litt etwas durch den böigen Wind. Beide Mannschaften hatten einige gute Chancen, das Spiel für sich zu entscheiden. Als der eingewechselte Schillaci den guten Gästetorwart Steffen Schulz überwinden konnte, war die Partie entschieden.

SV Wurmlingen – FV Fatihspor Spaichingen 2:4 (2:3). - Tore: 1:0 (7. Minute) Benedikt Hellmann, 1:1 (12.) Mustafa Avci, 2:1 (28.) Jannick Pape, 2:2 Akibun Yelken, 2:3 (45.) Selahattin Yelken, 2:4 (83.) Abdullah Cetinkaya. - Schiedsrichter: Domenico Viceconte (Schömberg). - Zuschauer: 80. Die Gastgeber starteten stark und gingen früh in Führung. Mit zunehmender Spieldauer kamen die Gäste besser ins Spiel und drehten die Partie noch vor der Pause. Beim Gastgeber fehlte das Aufbäumen gegen die Niederlage im zweiten Durchgang. Mit dem 2:4 war für Fatihspor der erste Sieg unter Dach und Fach.

SV Egesheim – SV Tuningen 2:4 (1:1). - Tore: 0:1 (25. Minute) Alexander Wipf, 1:1 (34.) Markus Stier, 1:2 (55.) Luca Ruggia, 2:2 (60.) Tim Dreher, 2:3 (81.) Jens Kutscher, 2:4 (90.) Yannick Heinrich. - Schiedsrichter: Pierre Heidepriem (Lindenhof). - Zuschauer: 80. Die Partie war ausgeglichen. Die Führung der Gäste fiel durch einen direkt verwandelten Freistoß. Nach dem 2:3 drängten die Platzherren auf den erneuten Ausgleich, und mussten durch einen Konter das 2:4 hinnehmen.

SV Renquishausen – TV Wehingen 5:0 (2:0). - Tore: 1:0 (28. Minute) Jonas Rack, 2:0 (45.) Csaba Nagy, 3:0 (48.), 4:0 (64.) beide Jonas Rack, 5:0 (76.) Csaba Nagy. - Schiedsrichter: Jörg Steegborn (Eutingen-Göttelfingen). - Zuschauer: 80. Im ersten Durchgang sahen die Zuschauer ein verteiltes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Mit den beiden Toren, kurz vor der Pause und gleich nach Wiederanspiel zum 3:0, war die Vorentscheidung gefallen.