StartseiteRegionalRegion TuttlingenTuttlingenSV Immendingen kassiert späte Tore

Auftaktspiel

SV Immendingen kassiert späte Tore

Tuttlingen / Lesedauer: 1 min

Veröffentlicht:19.08.2018, 20:09

In der Fußball-Bezirksliga Badischer Schwarzwald hat der SV Immendingen das Auftaktspiel beim FC Königsfeld 0:2 verloren. Der FC Gutmadingen besiegte den Aufsteiger FC Weilersbach 3:1.

FC Gutmadingen – FC Weilersbach 3:1 (2:0). Die Gastgeber waren überlegen und gingen bereits früh in Führung. Dieser Treffer gab dem FC Gutmadingen weiter Auftrieb. Es dauerte allerdings bis kurz vor der Pausew, ehe das 2:0 fiel. Die Gastgeber bestimmten auch nach dem Seitenwechsel die Partie und sorgten mit dem 3:0 für die Entscheidung. Der FC Weilersbach nutzte dann einen individuellen Fehler der Gastgeber noch zum verdienten Ehrentreffer aus. - Tore: 1:0 Maus (6.), 2:0 Manuel Huber (38.), 3:0 Moser (63.), 3:1 Baumann (82.). Schiedsrichter: Domenico Papagno (Kirchen-Hausen). - Zuschauer: 170.

FC Königsfeld – SV TuS In einem kampfbetonten Spiel verteidigte Immendingen lange sehr geschickt das 0:0. Der Gast agierte recht robust und daran musste sich Königsfeld erst gewöhnen. Als aktivere Mannschaft spielte der Gastgeber immer wieder Richtung Gästetor. Nach einer Flanke unterlief den Gästen durch Ibrahim ein Eigentor. In der Schlussminute legte Königsfeld nochmals nach und wurde letztlich mit dem Heimsieg belohnt. - Tore: 1.0 Eigentor Ibrahim (85.), 2:0 Novakovic (90.). - Schiedsrichter: Thomas Engel (Schönwald). - Zuschauer: 170.