StartseiteRegionalRegion TuttlingenTuttlingenSG Dü/Ma siegt 4:0 im Spitzenspiel beim SV Egesheim

Spitzenspiel

SG Dü/Ma siegt 4:0 im Spitzenspiel beim SV Egesheim

Tuttlingen / Lesedauer: 3 min

Veröffentlicht:22.09.2019, 20:49

In der Fußball-Kreisliga B 2 hat die SG Dürbheim /Mahlstetten mit einem 4:0-Sieg beim bisherigen Spitzenreiter SV Egesheim die Tabellenführung übernommen. Der SV Deilingen überraschte mit einem deutlichen 4:0-Erfolg beim SV Böttingen und verbesserte sich auf Platz drei. Aufsteiger Türkgücü Tuttlingen setzte sich beim VfL Nendingen 5:2 durch. Der SV Spaichingen musste sich bei Aufsteiger SG Fridingen II/Mühlheim III mit einem torlosen Unentschieden zufrieden geben.

FC Weigheim – SV Wurmlingen II 2:1 (1:1). - Tore: 1:0 Andreas Geiser (6.), 1:1 Domenico Nurdella (25.), 2:1 Christoph Hayn (90.). Die frühe Führung der Weigheimer glich Domenica Nurdella für das Schlusslicht aus. Danach stand die Partie auf mäßigem Niveau. Als sich alle schon mit einem Unentschieden abgefunden hatten traf Weigheims eingewechselter Spielertrainer Chritstoph Hayn noch zum glücklichen 2:1-Siegtreffer für die Gastgeber.

FSV Schwenningen II – VfR Wilflingen 2:0 (2:0). - Tore: 1:0 Chahid Moutassime (22.), 2:0 Femi Ujupaj (28., Elfmeter). Die FSV-Zweite profitierte in der ersten Hälfte von den Fehlern der Wilflinger. Nach der Pause wurden die Gäste stärker, aber in der Offensive fehlte die Durchschlagskraft.

SGM Fridingen II/Mühlheim III – SV Spaichingen 0:0. Der Aufsteiger aus dem Donautal verdiente sich den Punkt durch eine kämpferisch gute Leistung. Spaichingen hatte zwar mehr Spielanteile, verstand es aber nicht, die Überlegenheit in Tore umzumünzen.

VfL - Tore: 0:1 und 0:2 beide Sorin-Constantin Pohrib (13. und 29.), 1:2 Arlind Gashi (56.), 1:3 Bünyamin Yurdakul (81.), 2:3 Daniel Morales (82., Elfmeter), 2:4 Nermin Balic (86.), 2:5 Bünyamin Yurdakul (90. + 4). Nendingen geriet in diesem Lokalderby vor rund 100 Zuschauern früh, allerdings aus abseitsverdächtiger Position, in Rückstand. Nach dem 1:2-Anschlusstreffer bestimmte der stark ersatzgeschwächte VfL Nendingen die Partie, aber am Ende machte Türkgücü mit zwei Kontertoren alles klar.

SpVgg Aldingen – SG Gosheim-Wehingen II 2:0 (0:0). - Tore: 1:0 Dominik Süss (78.), 2:0 Lukas Buschbacher (83.). Die gut verteidigenden Gäste vom Heuberg hielten lange ihren Kasten sauber. Aldingen benötigte einen langen Atem, schaffte aber in der Schlussphase durch einen Doppelschlag doch noch einen verdienten Arbeitssieg.

SV Egesheim – SG Dürbheim/ - Tore: 0:1 Peter Wenzler (45. + 1), 0:2 Hannes Hauser (67.), 0:3 und 0:4 beide Eric Sauter (70. und 87.). In der ersten Hälfte verlief die Partie vor einer guten Zuschauerkulisse ausgeglichen. In der Nachspielzeit gelang den Gästen aus Dürbheim und Mahlstetten die Führung. Nach der Pause fand Egesheim nicht die Mittel, um noch einmal zurückzukommen. Mit dem 2:0 war die Vorentscheidung gefallen.

SV Böttingen – SV Deilingen 0:4 (0:2). - Tore: 0:1 Ahmet Arslan (1.), 0:2 und 0:3 beide Michael Lier (19. und 48.), 0:4 Ahmet Arslan (57.). Die Gäste gingen gleich mit der ersten gelungenen Aktion in Führung. Deilingen legte noch in der ersten Hälfte nach und mit dem 3:0 kurz nach der Pause war die Partie gelaufen.