StartseiteRegionalRegion TuttlingenTuttlingenSeitingen-Oberflacht führt die Tabelle an

Seitingen-Oberflacht führt die Tabelle an

Tuttlingen / Lesedauer: 2 min

Veröffentlicht:23.08.2015, 20:57

Von:

Der Tabellenführer der Kreisliga B, Staffel 2, in der neuen Saison ist überraschend der SV Seitingen-Oberflacht II, der den SV Schörzingen klar mit 5:1 besiegte.

SV Seitingen-Oberflacht II – SV Schörzingen 5:1 (4:0). - Tore: 1:0 Christian Maurer (30.), 2:0 Christian Rottler (35.), 3:0 Simon Pfeiffer (37.), 4:0 Simon Kienzle (40.), 5:0 Christian Rottler (63.), 5:1 Mario Pavic (72.). Besondere Vorkommnisse: eine gelb-rote Karte gegen den SV Schörzingen (60.). Nach ausgeglichener Anfangsphase überrannten die Gastgeber bis zur Pause förmlich ihren Gegner und machten schon in der ersten Halbzeit alles klar.

SGM Fridingen/Mühlheim II – FSV Denkingen II 3:5 (2:1). - Tore: 1:0 und 2:0 beide Stefan Rebholz (16. und 36.), 2:1 Justus Braun (44.), 3:1 Bruno Ferreira-Fernandes (57.), 3:2 Patrick Hafner (72.), 3:3 Lukas Dreher (80.), 3:4 und 3:5 beide Heiko Klumpp (82. und 89., jeweils Elfmeter). Nachdem die Gastgeber bis zur 70. Spielminute wie der klare Sieger aussahen, drehten die Gäste aus Denkingen in der Schlussphase mächtig auf und holten sich noch die drei Punkte.

BSV Schwenningen II – SV Kolbingen 4:1 (2:0). - Tore: 1:0 Marko Boric (5.), 2:0 und 3:0 beide Armando Giannone (42. und 49.), 3:1 Yannick Frühwirt (70.), 4:1 Christian Engel (79.). Die BSV-Zweite, die zwei Aluminiumtreffer zu verzeichnen hatte, dominierte die Partie und gewann auch in der Höhe verdient.

FSV Schwenningen II – SpVgg Aldingen 1:0 (0:0). - Tor: 1:0 Mossab Naggai (83.). In einer über weite Strecken ausgeglichenen Partie fehlte Aldingen in der Offensive die Durchschlagskraft, um sich einen Punkt zu sichern.

SGM Irndorf/Bärenthal – FC Rot-Weiss Reichenbach 2:4 (1:1). - Tor: 1:0 Oliver Zieker (3., Foulelfmeter), 1:1 Johannes Marquart (40.), 2:1 Simon Greiner (50.), 2:2 (75., Eigentor), 2:3 Marco Marquart (82.), 2:4 Küla Daoid (90.). Die Partie war über weite Strecken ausgeglichen. Nach dem Eigentor eine Viertelstunde vor Schluss wurde Reichenbach in der Schlussphase stärker, gewann am Ende aber glücklich.

TV Wehingen – SV Gosheim II 4:2 (1:2). - Tore: 1:0 Burak Arslan (15.), 1:1 Philipp Hauser (23.), 1:2 Marcel Hermle (29.), 2:2 und 3:2 beide Marcel Albrecht (59. und 71.), 4:2 Daniel Geisel (89.). Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte gegen den SV Gosheim II (33.), zudem vergaben die Gäste einen Foulelfmeter (40.). In Überzahl wurde Wehingen nach der Pause stärker und verdiente sich in diesem Nachbarschaftsduell am Ende die drei Punkte.

SV Egesheim – SV Deilingen-Delkhofen 1:1 (1:0). - Tore: 1:0 Waceslav Kamarov (33.), 1:1 Felix Lambrecht (71.). Über die gesamte Spielzeit war der Punktgewinn für die Gäste nicht unverdient..