In Tuttlinger Gärten grünt und blüht es

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 Manfred Konrad mit seinem selbsthergestellten Mulch.
Manfred Konrad mit seinem selbsthergestellten Mulch. (Foto: Klebaum)

Auf dem Teller ist es im Juni bereits richtig bunt: Nicht nur Erdbeeren, sondern auch Himbeeren, Kirschen, Blaubeeren, Nektarinen, Stachel- oder Johannisbeeren haben Saison. Auch Brokkoli und Blumenkohl gibt es ab Juni zu ernten. Genauso wie Möhren, Radieschen, Erbsen, Fenchel, Frühlingszwiebeln, Mangold, Kohlrabi oder Zucchini. Im Gewächshaus machen sich Tomaten, Salatgurken, Paprika oder Auberginen besonders gut. Die Zeit des Rhabarbers und des Spargels neigt sich im Juni hingegen langsam dem Ende zu.

Der Garten von Manfred Konrad ist „wild“, wie er sagt. Chemische Dünger oder Insektenbekämpfungsmittel sucht man hier vergeblich. Und trotzdem blüht und grünt es in dem Tuttlinger Garten.

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Auf dem Teller ist es im Juni bereits richtig bunt: Nicht nur Erdbeeren, sondern auch Himbeeren, Kirschen, Blaubeeren, Nektarinen, Stachel- oder Johannisbeeren haben Saison. Auch Brokkoli und Blumenkohl gibt es ab Juni zu ernten. Genauso wie Möhren, Radieschen, Erbsen, Fenchel, Frühlingszwiebeln, Mangold, Kohlrabi oder Zucchini. Im Gewächshaus machen sich Tomaten, Salatgurken, Paprika oder Auberginen besonders gut. Die Zeit des Rhabarbers und des Spargels neigt sich im Juni hingegen langsam dem Ende zu.

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