StartseiteRegionalRegion TuttlingenTuttlingenFatihspor nimmt auch die Hürde Tuningen: 5:1-Sieg

Fatihspor nimmt auch die Hürde Tuningen: 5:1-Sieg

Tuttlingen / Lesedauer: 4 min

Fußball-Kreisliga A: Denkingen punktet im Abstiegskampf – FC Frittlingen verliert Derby gegen Wiflingen
Veröffentlicht:09.04.2017, 19:44

Der 22. Spieltag in der Fußball-Kreisliga A 2 hat keine großen Veränderungen in der Tabelle gebracht. An der Spitze gibt es jetzt nur noch einen Zweikampf zwischen dem FV Fatihspor und dem SC Wellendingen. Beide haben ihre Sonntagsaufgaben gemeistert und sich mit acht beziehungsweise neun Zählern von den Verfolgern abgesetzt. Am Tabellenende steht jetzt der FSV Denkingen nach dem Sieg in Tuttlingen auf dem Relegationsplatz und hat schon vier Zähler Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz.

SpVgg Trossingen II – SC Wellendingen 3:5 (1:1). - Tore: 1:0 (13. Minute) Matthias Ott, 1:1 (21.), 1:2 (51.) beide Patrick Schneider, 2:2 (53.) Dominik Stelzer, 2:3 (59.), 2:4 (67.) beide Marius Seemann, 3:4 (71.) Caglar Dogan, 3:5 (89./Foulelfmeter) Martin Volk. - Schiedsrichter: Fabian Hermle, Gosheim. - Zuschauer: 60. Der Sieg des Zweiten SC Wellendingen geht in Ordnung. Er stand allerdings erst mit dem 3:5 in der 89. Minute fest. Die Trossinger Reserve hatte stark begonnen und in der ersten Viertelstunde sogar vorne gelegen.

SC 04 Tuttlingen II – FSV Denkingen 1:2 (1:0). - Tore: 1:0 (10. Minute) Matthias Weinmann, 1:1 (53.), 1:2 (68.) beide Andreas Patzak. - Schiedsrichter: Thomas Preuß, Herbertingen. - Zuschauer: 60. - Besondere Vorkommnisse: gelbrote Karte gegen SC 04 (82.). Die Platzherren bestimmten nur eine halbe Stunde lang das Geschehen. Dann kam der FSV immer besser ins Spiel. Beim Gast sah man, dass es für ihn noch um etwas geht. Denkingen war vor allem bissiger als die Gastgeber.

FV Fatihspor Spaichingen – SV Tuningen 5:1 (5:0). - Tore: 1:0 (11. Minute) Harun Catal , 2:0 (27.) Samet Tirit, 3:0 (34.) Harun Catal, 4:0 (40.) Mustafa Avci, 5:0 (45.) Samet Tirit, 5:1 (64.) Can Erol. - Schiedsrichter: Jose Allende, St. Georgen. - Zuschauer: 50. Den Gast hatte man in Spaichingen stärker erwartet. Der FV Fatihspor ließ nach der Pause die Zügel etwas schleifen, ohne aber, dass die Gäste daraus am klaren Sieg etwas hätten ändern können. Bei besserer Chancenausnutzung wäre sogar ein höherer Sieg möglich gewesen.

SV Kolbingen – VfL Nendingen 1:1 (0:0). - Tore: 0:1 (82. Minute) Marcel Schilling , 1:1 (90.) Christian Karl. - Schiedsrichter: Thomas Glantz, Rottweil. - Zuschauer: 200. Die beiden Trainer hatten „glückliche Händchen“. Beide Torschützen waren eingewechselt worden. Zuerst schickte VfL-Trainer Ressel nach 80 Minuten Marcel Schilling aufs Feld und prompt brachte er die Gäste in Führung. Der Kolbinger Spielertrainer Karl wechselte sich selbst ein und erzielte das 1:1, das am Ende dem Spielverlauf entsprach. Die beiden besten Mannschaftsteile hüben wie drüben waren die Abwehrreihen.

SV Schörzingen – FSV Schwenningen 2:4 (1:1). - Tore: 0:1 (20. Minute) Armido Stoppiello, 1:1 (38.) Simon Henle, 1:2 (55.), 1:3 (58.) beide Stefan Marijanovic, 1:4 (75.) Armino Stoppiello, 2:4 (76.) Mario Pavic. - Schiedsrichter: Christian Cretnik, Haiterbach. - Zuschauer: 50. - Besondere Vorkommnisse: gelbrote Karten gegen Schörzingen (65./74.). Der SV Schörzingen hat besser mitgehalten, als es das Ergebnis ausdrückt. Als die Gäste innerhalb von vier Minuten zwei Tore vorlegten, geriet der Gastgeber auf die Verliererstraße.

SG Dürbheim/Mahlstetten – BSV 07 Schwenningen II 2:1 (1:1). - Tore: 1:0 (4. Minute/Foulelfmeter) Tobias Licht, 1:1 (21.) Alexander Andris, 2:1 (53.) Fabian Rieger. - Schiedsrichter: Silas Herceg, Tuttlingen . - Zuschauer: 80. Die SG startete mit einer frühen Führung und hatte auch mehr vom Spiel. Der Gast ließ aber nie locker und war zeitweise, obwohl die SG mehr vom Spiel hatte, ein unangenehmer Gegner. Die drei Punkte waren auf dem Heuberg erst gesichert, als der junge Schiri abpfiff.

SG Durchhausen/Gunningen – SV Renquishausen 2:5 (0:4) . - Tore: 0:1 (3. Minute), 0:2 (7.), 0:3 (18./Foulelfmeter) alle Marius Butz, 0:4 (30.) Tobias Häring, 1:4 (47.) Dominik Mattes, 1:5 (65.) Marco Aicher, 2:5 (72.) Dominik Martrs. - Schiedsrichter: Wolfgang Jäger, Orsingen-Nenzingen. - Zuschauer: 80. - Besondere Vorkommnisse: gelbrote Karte gegen SG (50.). Die Gäste machten in der ersten Hälfte mächtig Druck. Der Renquishausener Torjäger Marius Butz sorgte mit einem Hattrick dafür, dass seine Mannschaft früh auf die Siegerstraße kam. Die Gastgeber kamen erst nach der Pause etwas besser ins Spiel.

FC Frittlingen – VfR Wilflingen 1:2 (0:1). - Tore: 0:1 (10. Minute) Marius Leibold, 0:2 (79.) Alexander Luter, 1:2 (89.) Simon Schnee. - Schiedsrichter: Domenico Viceconte, Schömberg. - Zuschauer: 130. - Besondere Vorkommnisse: Der VfR Wilflingen trifft mit einem Foulelfmeter nur den Pfosten (55.). Der Gast aus der Nachbarschaft nahm nicht unverdient die drei Zähler mit. Die Gastgeber taten sich schwer gegen die kompakt stehende Abwehr der Wilflinger, die wenig zuließ. Der VfR hätte schon nach einer Stunde alles klarmachen können. Doch der Strafstoß ging nur an den Pfosten.