Spaichinger Nudelmacher ehrt langjährige Mitarbeiter

Lesedauer: 2 Min
  Auf dem Bild sind zu sehen (von links): Gerlinde Wenzler, Liliana Regner, Franz-Anton Seeburger, Anneliese Splichal, Roswitha
Auf dem Bild sind zu sehen (von links): Gerlinde Wenzler, Liliana Regner, Franz-Anton Seeburger, Anneliese Splichal, Roswitha Keller, Lilia Schorzmann, Klaus Grosch, Irmgard Freidler und Robert Schulz. (Foto: Spaichinger Nudelmacher)
Schwäbische Zeitung

Der Teigwarenhersteller Spaichinger Nudelmacher hat jüngst acht langjährige Mitarbeiter geehrt. Franz-Anton Seeburger sowie Irmgard und Oliver Freidler aus der Geschäftsführung bedankten sich bei einer Feierstunde und einem gemeinsamen Abendessen für die Loyalität, das Engagement und die gute Zusammenarbeit, heißt es in der Pressemitteilung der Firma.

Gemeinsam wurde sich zurückerinnert, wie sich die Anforderungen an die Teigwarenherstellung verändert haben, und wie stark die Vielfalt in den vergangenen Jahren gewachsen sei. Gerlinde Wenzler, Leitung der Sortierstation, wurde für ihre 20-jährige Mitarbeit geehrt. Sie und ihre Mitarbeiter Anneliese Splichal (ebenfalls 20 Jahre) und Robert Schulz (zehn Jahre) packen täglich viele Tonnen Nudeln. Auch Liliana Regner (25 Jahre), Ngoc Vinh Le (20 Jahre) und Roswitha Keller (20 Jahre) aus der Verpackung haben schon die unterschiedlichsten Nudeln und Verpackungsarten miterlebt. Lilia Schorzmann (20 Jahre) und Klaus Grosch (25 Jahre) aus der Verwaltung sorgen seit vielen Jahren zuverlässig dafür, dass die Teigwaren ihren Weg zu den Kunden finden und sind auch dabei komplexen und sich stetig verändernden Herausforderungen ausgesetzt.

Die Jubilare erhielten laut Pressemitteilung für ihre Loyalität zum Unternehmen die Ehrenurkunde der Industrie- und Handelskammer und einen Geschenkkorb mit regionalen Spezialitäten aus dem Spaichinger Nudelladen.

Meist gelesen in der Umgebung

Die Kommentarfunktion ist für Sie aktuell gesperrt. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice für weitere Infos.
Ihr Kommentar wird nach einer kurzen Prüfung durch unsere Redaktion veröffentlicht.
Kommentare werden geladen

Mehr Themen