StartseiteRegionalRegion TuttlingenRottweilBogdanov schießt Rottweil zu 3:2-Auswärtssieg

Darmsheim

Bogdanov schießt Rottweil zu 3:2-Auswärtssieg

Rottweil / Lesedauer: 1 min

Veröffentlicht:01.11.2014, 10:04

Von:

Der Fußball-Landesligist FV 08 Rottweil hat das auf Freitagabend vorgezogene Spiel beim TV Darmsheim 3:2 (1:1). Die Nullachter sicherten sich damit drei wichtige Punkte im Abstiegskampf.

Der Ex-Spaichinger Dimitri Stroh brachte den FV 08 schgon in der achten Minute in Führung. Florian Eipper gelang für den Aufsteiger in der 35. Minute das 1.1. Felix Bessler schürte mit seinem Tor zum 2:1 acht Minuten nach der ause die Darmsheimer Hoffnungen auf einen Heimsieg. Doch bereits eine Minute später sorgte der ehemalige Trossinger Valerij Bogdanov für den 2:2-Ausgleich. Bogdanov war es dann auch, der in der 53. Minute mit seinem Treffer zum 3:2 den ersten Auswärtssieg des FV 08 Rottweil in der laufenden Saison perfekt machte.