Bärenthaler Frauen feiern 5:1-Sieg

Bärenthal / Lesedauer: 1 min

Veröffentlicht:27.09.2011, 18:45

Die Fußballfrauen des SV Bärenthal haben den ersten Saisonerfolg geschafft. „Endlich sind die guten Leistungen auch belohnt worden“, sagte der Bärenthaler Trainer Tobias Rudnick-Blender nach dem überraschend klaren 5:1-Sieg gegen den Tabellenführer SV Gomadingen.

Obwohl die Gäste in ihrer derzeit stärksten Formation im Bäratal aufliefen, mussten sie schon nach vier Minuten der Bärenthaler Führung von Yvonne Oexle hinterher laufen. Und als Bärenthals Spielmacherin Lisa Drössel sechs Minuten später auf 2:0 erhöhte, war eine gewisse Vorentscheidung gefallen. Überragende Spielerin war einmal mehr Yvonne Oexle, die mit ihren beiden Treffern in der 34. und 43. Minute den Halbzeitstand herstellte. Gomadingen blieb immer durch schnelle Konter gefährlich. Am Ende war der Sieg auch in dieser Höhe verdient.

Torfolge: 1:0 (4. Minute) Yvonne Oexle, 2:0 (10.) Lisa Drössel, 2:1 (30./Foulelfmeter) Angelika Rehm, 3:1 (34.), 4:1 (43.) beide Yvonne Oexle, 5:1 (82.) Miriam Schneider. - Schiedsrichter: Michael Hetzel (Aldingen). - Zuschauer: 60.