StartseiteRegionalRegion SigmaringenBalingenJFV Oberes Donautal verliert 3:8

JFV Oberes Donautal verliert 3:8

Balingen / Lesedauer: 2 min

Beim Tabellenführer TSG Balingen U19 sind A-Jugend-Kicker nicht so schlecht, wie es das Ergebnis vermuten lässt
Veröffentlicht:23.10.2018, 14:16

Die A-Junioren des JFV Oberes Donautal haben in der Fußball-Landesstaffel Süd beim ungeschlagenen Tabellenführer TSG Balingen U19 3:8 (1:4) verloren. Das Ergebnis enttäuscht etwas. So schlecht, wie es der Endstand vermuten lässt, waren die Junioren aus dem Oberen Donautal gegen den Nachwuchs des Regionallisten nicht.

Die Gastgeber begannen forsch und nach zehn Minuten hieß es 1:0 durch den dreifachen Torschützen Max Mocanu . Nur fünf Minuten später gelang Marcel Wölfle der überraschende Ausgleich für die Donaukicker. Dies stachelte die Gastgeber derart an, dass sie innerhalb sieben Minuten auf 3:1 erhöhten. Dazu kam kurz vor Halbzeitpause ein unglückliches Eigentor zum Halbzeitstand von 4:1. Als drei Minuten nach Wiederanspiel erneut Wölfle auf 4:2 verkürzte, keimte Hoffnung auf ein knappes Ergebnis auf. Doch weit gefehlt. Die Gastgeber erhöhten durch den Dreifach-Torschützen Gabriel Joas und Mocanu auf 8:2, ehe Jonas Kirchner mit dem Treffer zum 8:3-Endstand eine Resultatsverbesserung gelang.

Trotz der klaren Niederlage war das Trainerteam um Wolfgang Kunz über die gezeigten Leistungen nicht unzufrieden. Nach sieben Spielen rangiert der JFV mit fünf Punkten auf dem drittletzten Platz. Allerdings beträgt der Abstand zum rettenden Ufer auch nur einen Punk. Am kommenden Sonntag gastiert der achtplatzierte FV Biberach beim JFV Oberes Donautal um 14.30 Uhr auf dem Sportplatz in Fridingen.

Tore: 1:0 (10.) Max Mocanu, 1:1 (15.) Marcel Wölfle , 2:1 (27.) Maximilian Geiger, 3:1 (34.) Max Mocanu, 4:1 (44.) Eigentor, 4:2 (48.) Marcel Wölfle, 5:2 (63.) Gabriel Joas, 6:2 (70.) Max Mocanu, 7:2 (74.), 8:2 (78.) beide Gabriel Joas, 8:3 (85.) Jonas Kirchner. – Schiedsrichter: Alexander Nipp (Sigmaringen).