StartseiteRegionalRegion TuttlingenTuttlingenFKSpaichingen übernimmt die Tabellenführung

FKSpaichingen übernimmt die Tabellenführung

Tuttlingen / Lesedauer: 2 min

Veröffentlicht:21.10.2013, 20:19

Von:

Durch einen 3:2-Erfolg beim FC Weigheim hat der FK Spaichingen die Tabellenführung in der übernommen. Die SGM Durchhausen/Gunningen II musste sich im Derby gegen den SV Tuningen II mit 2:3 geschlagen geben.

SGM Tore: 1:0 Dominik Mink (15.), 1:1 (25.), 2:1 Andreas Frey (35.), 2:2 (44.), 2:3 (60.). Aufgrund der zweiten Halbzeit ein verdienter Sieg für Tuningen.

FC Weigheim – FK Spaichingen 2:3 (2:3). Tore: 1:0 Stefan Göller (20., Foulelfmeter), 1:1 Ujup Ujupaj (26.), 1:2 Tuzi Ekrem (31.), 2:2 Kevin Weißer (36.), 2:3 Tuzi Ekrem (41.). Die FK Spaichingen war in der ersten Halbzeit überlegen, brachte die Gastgeber aber durch zwei Unachtsamkeiten ins Spiel zurück. Insgesamt ein verdienter Sieg für die Primstädter.

SC Wellendingen II – FSV Denkingen II 0:0.

FSV Schwenningen II – FSV Zepfenhan II 3:2. Mehr als das Ergebnis war zu diesem Spiel nicht in Erfahrung zu bringen.

SV Wurmlingen II – FC Frittlingen II verlegt auf Sonntag, 17. November (Spielbeginn: 12.30 Uhr).

Tabellenführer SV Königsheim fertigte in der Kreisliga C den VfL Nendingen II deutlich mit 6:0 ab. Der SV Irndorf landete bei der SGM Böttingen/Bubsheim/Dürbheim einen knappen 1:0-Sieg.

SGM Böttingen/Bubsheim/Dürbheim – SV Irndorf 0:1 (0:1). Tor: 0:1 Simon Korb (26.). Ein schwer erkämpfter Sieg für den SV Irndorf.

SV Fridingen II – KF Shqiponja Tuttlingen 1:3 (0:1). Tore: 0:1 Samir Selace (6.), 0:2 Aekur Racaj (65.), 0:3 Dardan Racaj (71.), 1:3 Jochen Karl (90.). In einem guten Kreisliga-C-Spiel siegten die Gäste verdient.

Türkgücü Tuttlingen II – SV Kolbingen II 5:0 (3:0). Tore: 1:0 Bünyamin Yurdakul (30.), 2:0 Fetih Karakaya (38.), 3:0, 4:0 und 5:0 alle Bünyamin Yurdakul (42., 74. und 82.). Eine klare Angelegenheit für Türkgücü Tuttlingen II.

SV Königsheim – VfL Nendingen II 6:0 (2:0). Tore: 1:0 David Kolar (25.), 2:0 Emre Karadag (45.), 3:0 David Kolar (47.), 4:0 Sebastian Aicher (67.), 5:0 Roberto Susca (75.), 6:0 Daniel Bernhard (77.). In der ersten Halbzeit hielt die Nendinger-Zweite noch dagegen. Danach war Königsheim überlegen und siegte in der Höhe verdient.

SV Egesheim - SV Renquishausen II verlegt auf Sonntag, 17. November (Spielbeginn: 14.30 Uhr).