StartseiteRegionalRegion TuttlingenTuttlingenTürkgücü Tuttlingen gewinnt beim BSV Schwenningen II

Tuttlingen / Lesedauer: 3 min

Der SV Kolbingen verliert in der Kreisliga B 2 1:4 gegen den SV Schörzingen
Veröffentlicht:01.09.2013, 20:44

Von:

(mp) Türkgücü Tuttlingen verteidigte die Tabellenführung durch einen klaren 4:1-Erfolg beim BSV Schwenningen II. Die SpVgg Trossingen verteidigte durch einen 3:0-Heimsieg gegen den TV Wehingen Platz zwei. Die ersten Saisonsiege feierten die SpVgg Aldingen (3:2 gegen den SV Seitingen/Oberflacht II) und der SV Schörzingen (4:1 beim SV Kolbingen).

Die SGM Durchhausen/Gunningen setzte sich im Lokalderby gegen die Sportfreunde Trossingen mit 4:1 durch und der SV Bubsheim kam mit einem 3:1 bei Aufsteiger FC Rot-Weiss Reichenbach zum zweiten Saisonsieg. Der SV Deilingen-Delkhofen und der SV Bärenthal trennten sich 2:2.

FC Rot-Weiß Reichenbach – SV Bubsheim 1:3 (0:2). Tore: 0:1 (25., Eigentor), 0:2 Zoran Panzda (42., Foulelfmeter), 1:2 Martin Marquart (69.), 1:3 Michael Sieger (90.). Nachdem die Gastgeber zunächst zwei gute Möglichkeiten vergaben, nutzten die Gäste zwei Unachtsamkeiten in der Reichenbacher Abwehr zur 2:0-Führung aus. Nach dem Anschlusstreffer drängte Reichenbach auf den Ausgleich, fing sich aber in der Schlussminute einen Konter zum entscheidenden 1:3.

SV Deilingen-Delkhofen – SV Bärenthal 2:2 (0:1). Tore: 0:1 Dirk Spöri (21.), 1:1 Markus Bischof (53.), 2:1 Johannes Weber (73.), 2:2 Ingo Kunath (89.). Besondere Vorkommnisse: Bärenthal vergibt Foulelfmeter (85.). Die Gäste trafen in der ersten Halbzeit zudem noch zweimal Aluminium. Bärenthal hatte über die gesamte Spielzeit mehr Spielanteile, aber am Ende musste Bärenthal noch froh sein mit dem späten Ausgleichstreffer wenigstens noch einen Punkt geholt zu haben.

SGM Durchhausen/Gunningen – Sportfreunde Trossingen 4:1 (2:1). Tore: 0:1 Stefan Hand (7.), 1:1 Simon Kirchmaier (20.), 2:1 Benjamin Birk (40.), 3:1 Simon Kirchmaier (78.), 4:1 Yannick Pape (85.). In diesem Lokalderby, das in Gunningen stattfand, hatten die Sportfreunde vor rund 100 Zuschauern den besseren Start. Mit zunehmender Spieldauer wurde die SGM stärker und gewann am Ende noch klar.

SV Kolbingen – SV Schörzingen 1:4 (0:1). Tore: 0:1 Nico Banholzer (11.), 0:2 Mario Pavic (46.), 0:3 Nico Banholzer (63.), 1:3 Steffen Schad (69.), 1:4 Simon Henle (86.). Der SV Kolbingen erwischte einen rabenschwarzen Nachmittag und somit hatte der Gast aus Schörzingen leichtes Spiel. Die Gäste hatten auch noch einen Pfostentreffer zu verzeichnen und siegten auch in der Höhe verdient.

SpVgg Trossingen II – TV Wehingen 3:0 (2:0). Tore: 1:0 Steffen Restle (19.), 2:0 Heiko Blessing (24.), 3:0 Steffen Restle (69.). Besondere Vorkommnisse: eine gelbrote Karte gegen die SpVgg Trossingen II (90., wegen Meckerns). Lediglich in der ersten Viertelstunde konnte Wehingen mithalten. Mit dem Doppelschlag, innerhalb von fünf Minuten, übernahm die Trossinger-Zweite klar das Spielgeschehen und vergab am Ende noch einen deutlich höheren Sieg.

SpVgg Aldingen – SV Seitingen/Oberflacht II 3:2 (1:1). Tore: 0:1 Manuel Welte (6.), 1:1 (14., Eigentor), 1:2 Christian Buschle (76.), 2:2 Gökhan Gürcü (87.), 3:2 Vassiliadis Fotios (90., Foulelfmeter). Besondere Vorkommnisse: eine gelbrote Karte gegen den SV Seitingen/Oberflacht II (90., Foulspiel). Die Partie war über die gesamte Spielzeit ausgeglichen. In den letzten drei Minuten drehte Aldingen noch das Spiel und landete am Ende einen glücklichen Sieg.

BSV Schwenningen II – Türkgücü Tuttlingen 1:4 (0:2). Tore: 0:1 (20., Eigentor), 0:2 Ercan Cinko (30.), 0:3 Ercan Soysal (55.), 0:4 Vladimir Malahov (70.), 1:4 Dennis Stoll (75.). Besondere Vorkommnisse: eine gelb-rote Karte gegen den BSV Schwenningen II (69.). Türkgücü Tuttlingen nahm vom Anpfiff weg das Heft in die Hand und war die deutlich bessere Mannschaft. Mit dem 3:0 zehn Minuten nach der Pause war dann die Partie auch gelaufen.