StartseiteRegionalOberschwabenRavensburgBergatreute wirft Isny aus dem Pokal

Bergatreute wirft Isny aus dem Pokal

Ravensburg / Lesedauer: 2 min

SVB setzt sich mit 5:4 n. E. durch
Veröffentlicht:22.04.2015, 20:59

Der A-Ligist SV Bergatreute hat im Viertelfinale des Fußball-Bezirkspokals den Bezirksligisten FC Isny im Elfmeterschießen ausgeschaltet. Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte David Berg den SV Bergatreute mit 1:0 in Führung. Danach hätte der A-Ligist den Deckel auf die Partie machen können, Isny schaffte jedoch durch Björn Ludwig den 1:1-Ausgleich. Im Elfmeterschießen parierte der Bergatreuter Keeper Patrick Bloching zwei Strafstöße.

In einem schwachen Pokalspiel gewann der SV Amtzell beim A-Ligist SG Baienfurt mit 3:2. „Der Stärkere von den zwei Schwachen hat heute gewonnen“, sagte Amtzells Trainer Uwe Hansen. Sieg-Torschütze war Omar Sharor.

Eine klare Angelegenheit war das Duell der Bezirksligisten zwischen dem FC Leutkirch und dem SV Mochenwangen. Felix Hoff , Malick Dambel und Andreas Höpperle schossen einen ungefährdeten 3:0-Sieg für den FC Leutkirch heraus.

Für den Tabellenführer der Kreisliga A3, den SV Beuren, war die Hürde SV Haisterkirch am Ende um ein Tor zu hoch. Mit einem 2:2 ging es nach Hälfte eins in die Kabine. Wieder einmal war es der Haisterkircher Torjäger Jakob Schuschkewitz, der die Partie für sein Team entschied.

Ergebnisse:

FC Leutkirch – SV Mochenwangen 3:0 (2:0) – Tore: 1:0 Felix Hoff (17.), 2:0 Malick Dambel (32.), 3:0 Andreas Höpperle (65.).

SG Baienfurt – SV Amtzell 2:3 (2:2) – Tore: 1:0 Alex Krohmer (6.), 1:1 Omar Sharor (10.), 1:2 Felix Gauss (32.), 2:2 Dennis Habnitt (39.), 2:3 Sharor (65.).

SV Bergatreute – FC Isny 5:4 n.E. (1:1) – Tore: 1:0 David Berg (60.), 1:1 Björn Ludwig (75.).

SV Beuren – SV Haisterkirch 2:3 (2:2) – Tore: 0:1 Thomas Frick (8.), 1:1 Eigentor (30.), 1:2 Jakob Schuschkewitz (32.), 2:2 Markus Prinz (37.), 2:3 Schuschkewitz (84.).