35-Jähriger in Ravensburg zusammengeschlagen

 Ein Mann wurde am Ravensburger Bahnhof zusammengeschlagen. Die Polizei schnappte den Tatverdächtigen.
Ein Mann wurde am Ravensburger Bahnhof zusammengeschlagen. Die Polizei schnappte den Tatverdächtigen. (Foto: Symbol: dpa)
Schwäbische Zeitung

Schwer verletzt ist ein 35-jähriger Mann bei einer Auseinandersetzung am Montag gegen 16.30 Uhr im Bereich des Ravensburger Bahnhofs worden. Das teilt die Polizei mit.

Das spätere Opfer war zunächst mit einem gleichaltrigen Mann in Streit geraten. Dieser gab dem 35-Jährigen eine Kopfnuss und schlug ihn mit der Faust gegen den Kopf. Der Mann brach durch die Schläge bewusstlos zusammen. Zeugen konnten die Rettungskräfte alarmieren, die den Verletzten in ein Krankenhaus brachten. Polizisten nahmen den Tatverdächtigen in unmittelbarer Nähe vorläufig fest. Dieser wird nun wegen gefährlicher Körperverletzung angezeigt.

Meist gelesen in der Umgebung

Mehr zum Thema

Die Kommentarfunktion ist für Sie aktuell gesperrt. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice für weitere Infos.
Ihr Kommentar wird nach einer kurzen Prüfung durch unsere Redaktion veröffentlicht.
Kommentare werden geladen

Meist gelesen

Impftermin-Ampel: Jetzt freie Corona-Impftermine in Ihrer Region finden

Mehr holprig als reibungslos läuft seit einigen Wochen die Corona-Impfkampagne in ganz Deutschland. Vornehmlich alte oder pflegebedürftige Menschen werden in den meisten Bundesländern zuerst geimpft.

Doch selbst wer zur aktuellen Zielgruppe gehört, hat es gerade schwer, einen Termin zu bekommen. Regionale Impfzentren haben - wenn überhaupt - nur wenige freie Termine, die schnell vergeben sind. Daneben fällt es schwer zu verstehen, welche Alternativen zum Impfzentrum vor Ort es noch gibt.

Einen ebenso saftigen wie knusprigen Braten zuzubereiten, ist gar nicht so schwer, wie dieses gelungene Beispiel zeigt.

Knuspern, bis die Schwarte kracht - So gelingt der Krustenbraten

Irgendwie scheint es in der Natur des Menschen zu liegen, alles möglichst kompliziert zu machen. Auch und vor allem in der Küche. Mit einem teuren Maschinenpark selbst den einfachsten Gerichten zu Leibe zu rücken, um mit technischem Brimborium vorgeblich etwas ganz Außergewöhnliches zu vollbringen. Das muss aber nicht sein.

Schwer in Mode ist zum Beispiel der mindestens 24 Stunden sous vide gegarte Schweinebauch. Der kommt bei dieser Methode in den Vakuumbeutel und anschließend ins Wasserbad.

Tauchen Sie ein in die Welt von Schwäbische.de.

Die Schwäbische stellt das Abo um: Zeitung, E-Paper, Website – nun haben Sie alles

Unsere Inhalte gibt es längst nicht mehr nur gedruckt in der Zeitung. Sie finden alles auch als digitale Version im E-Paper und viele zusätzliche Geschichten und Informationen online auf Schwäbische.de oder in der News App.

Auf all das können Sie nun zugreifen. Denn: Wir haben die digitalen Inhalte für alle privaten Abonnentinnen und Abonnenten mit einem Voll-Abo der Zeitung freigeschaltet. Egal ob zu Hause am Frühstückstisch, unterwegs im Bus oder im Urlaub am Strand – das Komplett-Abo bietet Ihnen den vollen Umfang unserer ...

Mehr Themen