StartseiteRegionalRegion AllgäuKißleggGlückliches 3:3 für die SG Kißlegg

Sport Lokal

Glückliches 3:3 für die SG Kißlegg

Kißlegg / Lesedauer: 1 min

Veröffentlicht:18.08.2011, 21:05

Der erste Spieltag der Fußball-Bezirksliga ist komplett: Am Donnerstagabend haben sich die SG Kißlegg und der FC Wangen II im Derby 3:3 getrennt.

Kißlegg war zunächst am Drücker und ging verdient durch Torjäger Thomas Maas in Führung. Unmittelbar danach stellte die SGK aber das Fußballspielen ein, Wangen drehte die Partie vor der Pause. Direkt zu Beginn der zweiten Halbzeit waren die Hausherren dann wieder druckvoller und kamen sofort zum 2:2 durch Maas’ zweiten Treffer.

Fünf Minuten vor dem Abpfiff gelang Armin Küchle sogar das 3:2 für Kißlegg , aber kurz vor Schluss traf Emrah Aydogmus mit einem Freistoß zum verdienten 3:3. Die Kißlegger hatten am Ende sogar Glück, dass Torwart Benno Striebel eine weitere Wangener Großchance an den Pfosten lenken konnte.

SG Kißlegg – FC Wangen II 3:3 (1:2). Tore: 1:0 Thomas Maas (25.), 1:1 Stefan Fuchs (26.), 1:2 Durim Saluhi (32., Handelfmeter), 2:2 Maas (46.), 3:2 Armin Küchle (85.), 3:3 Emrah Aydogmus (90.) – Schiedsrichter: Stark (Lauterach) – Zuschauer: 180.