Führungstrio

Gebrazhofen siegt klar

Gebrazhofen / Lesedauer: 3 min

Spitzenreiter der Kreisliga B VI gewinnt 6:2 gegen Opfenbach - Auch Verfolger punkten dreifach
Veröffentlicht:09.10.2016, 19:49

Das Führungstrio der Fußball-Kreisliga B VI hat jeweils hohe Siege einfahren können. Spitzenreiter Gebrazhofen gewann gegen Opfenbach mit 6:2, Verfolger Haslach schlug den ASV Wangen mit 6:0. Das Verfolgerduell entschied der SV Waltershofen gegen den SV Maierhöfen-Grünenbach II mit 4:0. Im Tabellenkeller blieben der SV Aichstetten und der Kleinhaslacher SC sieglos.

SV Haslach - ASV Wangen 6:0 (4:0). - Tore: 1:0 Johannes Baumann (3.), 2:0 Julian Pfleghar (26.), 3:0 Manuel Ohlinger (28./Elfmeter), 4:0 Steffen Gabriel (45.), 5:0 Francesco Gravina (53.), 6:0 Manuel Galbusera (70.). - Nach dem Fernschuss zur frühen Führung spielte der SVH befreit auf und ließen auch nach der deutlichen Halbzeitführung nicht nach. Die Gäste leisteten keine Gegenwehr.

SV Gebrazhofen - TSV Opfenbach 6:2 (2:2). - Tore: 0:1 Andreas Brinz (16.), 1:1 Julian Kämmerle (20.), 2:1 Timo Riess (29.), 2:2 Markus Biggel (34.), 3:2 Moritz Marka (72.), 4:2 Julian Wucher (76.), 5:2 Martin Riedle (78.), 6:2 Simon Sauter (89./Elfmeter). - Der SVG verschlief die komplette erste Halbzeit und ging mit einem glücklichen Unentschieden in die Pause. Nach rund einer Stunde kamen die Gastgeber besser ins Spiel und gewannen aufgrund der guten zweiten Halbzeit letztlich völlig verdient.

FV Rot-Weiß Weiler II - SV Aichstetten 4:3 (3:0). - Tore: 1:0 Pathy Mandeko (21.), 2:0 Raphael Ihler (25.), 3:0 Lukas Hölzler (44.), 3:1 Ihsan Dalkiran (65.), 4:1 Yannick Sailer (67.), 4:2 Ihsan Dalkiran (79./Elfmeter), 4:3 Wedebat Arazar (84.). - Weiler machte von Beginn an Druck und vergab mehrere Großchancen, die Halbzeitführung noch höher zu gestalten. Nach zwei verletzungsbedingten Wechseln kam das Heimteam im zweiten Spielabschnitt etwas aus dem Tritt und die Gäste konnten verkürzen. Am verdienten Heimsieg des FV änderte das aber nichts mehr.

TSG Rohrdorf - SGM SV Herlazhofen/SG Friesenhofen 2:1 (0:0). - Tore: 1:0 Johannes Kink (50.), 1:1 Niklas Rölle (70.), 2:1 Christian Lutz (79.); besonderes Vorkommnis: gelb-rote Karte für Dominic Mayinger (76./SGM). - In einem umkämpften Spiel hatte das Heimteam zunächst Glück, dass die SGM ihre Torchancen nicht nutzen konnte. Mit einer kämpferischen Leistung und Effektivität im Torabschluss sicherte sich die TSG in Überzahl den nicht unverdienten Sieg.

FC Wuchzenhofen - Kleinhaslacher SC 1:1 (1:1). - Tore: 1:0 Felix Lingenheil (2.), 1:1 Dennis Schulz (25.). - Die frühe Führung der Gastgeber konnte der KSC noch in der ersten Halbzeit ausgleichen. Nach einem wegen Abseits nicht anerkannten Tor für den FCW hatten die Gäste eine Viertelstunde vor Schluss ihrerseits die große Gelegenheit auf den Sieg, vergaben diese aber freistehend.

SV Edelweiß Waltershofen - 4:0 (0:0). - Tore: 1:0 Adrian Dunst (51.), 2:0 und 3:0 Maximilian Krug (59., 62.), 4:0 Simon Saule (69.); besonderes Vorkommnis: gelb-rote Karte für Philipp Meffert (65./SVM). - Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit kamen die Gäste besser aus der Pause, das Tor machte aber der SVW. Danach dominierten die Gastgeber die Partie und siegten auch in dieser Höhe verdient.

SV Arnach - SV Deuchelried 1:5 (1:1). - Tore: 1:0 Marcel Nabelberg (4.), 1:1 Martin Walser (31.), 1:2 Michael Burkart (53.), 1:3 Manuel Dentler (60.), 1:4 Martin Walser (83.), 1:5 Michael Burkart (88.). - Mit der ersten Chance ging Arnach in Führung, verpasste es aber trotz weiterer guter Gelegenheiten, den Vorsprung auszubauen. Nach dem Seitenwechsel dominierte der SVD und fuhr einen verdienten Auswärtssieg ein, der aber zu hoch ausfiel.