Ostalbkreis / Lesedauer: 3 min

Der TVN-Akteur schießt Pfahlheim mit drei Treffern im Alleingang ab
Veröffentlicht:21.10.2013, 11:34

Von:

In den Fußball-Kreisligen hatten die Akteure vor allem mit den Regenmassen zu kämpfen. Fabian Funk vom TV Neuler war das Wetter gleich, er schoss drei Treffer für seine Farben gegen Pfahlheim. In der A III trennte sich die SGM Königsbronn/Oberkochen in einer turbulenten Partie mit 4:4 von Niederstotzingen.

Tore: 1:0 Lewandowski (47.), 1:1 Abele (53.), 2:1 Gerster /55.), 2:2 Jaros (75.). In einer ausgeglichenen Partie gab es in der ersten Halbzeit nur wenige Tormöglichkeiten. Danach aber war es ein offener Schlagabtausch, mit einem letztlich gerechten Resultat, Abtsgmünd - Lorch - Ausgefallen.

Kreisliga A II, Dorfmerkingen II - DJK-SV Aalen 2:1 (2:0). Tore: 1:0 Nietzer (20.), 2:0 Dittmer (22.), 2:1 Liebhäuser (83.). Nach überlegener erster Halbzeit und früher Führung versäumten es die Sportfreunde, für klare Verhältnisse zu sorgen. Mit dem Anschlusstreffer musste dann die letzten Minuten noch um den verdienten Sieg gezittert werden.

Dalkingen – Eigenzell 0:2 (0:1). Tore: 0:1 Hahnhäuser (8.), 0:2 Lang (53.). Das Ergebnis stellt den Spielverlauf auf den Kopf. Eigenzell traf stets zum richtigen Zeitpunkt.

Tore: 1:0, 2:0, 3:0 alle Funk (28., 53., 55.). Bes. Vork.: Rot (80., Pfahlheim). Der TV Neuler war die gesamte Spielzeit überlegen, Pfahlheim hielt nur kämpferisch dagegen.

Schwabsberg – Viktoria Wasseralfingen 1:4 (0:3). Tore: 0:1, 0:2 Kurzke (12., 55.), 0:3 Sergi (44.), 1:3 Eckl (67.), 1:4 Akgün (72.). Das Spiel war eine eindeutige Angelegenheit für die Gäste. Die Gastgeber waren vor allem in der ersten Halbzeit nur physisch auf dem Platz.

Hüttlingen – Stödtlen 1:1 (0:0). Tore: 0:1 Ilg (87.), Loos (90.+3, FE). Bes. Vork.: Gelb- Rot Winter ( 60., Hüttlingen), Hailer (70., Hüttlingen), Feil (90.+3, Stödlen). Nachdem die Gastgeber nur noch zu neunt waren und die Gäste die Führung erzielten, glaubte niemand mehr an einen Punktgewinn der Gastgeber. Doch ein Foulelfmeter in der Nachspielzeit brachte den viel umjubelten Ausgleich. Res.: 0:0.

Lippach – Wört 2:1 (1:0). Tore: 1:0 Leutze (37.), 1:1 Lingel (85.), 2:1 Ziegelbauer (90.+3). Vor allem Lippachs Torwart Alexander Paluch war es zu verdanken, dass der SVL diesen Sieg einfuhr. Er parierte mehrfach stark.

Bopfingen – Ellwangen 1:2 (1:0). Tore 1:0 Schaller (42.), 1:1 Taglieber (86.), 1:2 Neugebauer (90.). Bes. Vork.: Gelb-Rot (73., Bopfingen). Bopfingen war verdient in Führung gegangen. Der Platzverweis war schließlich der Knackpunkt, Ellwangen drehte die Partie noch in den Schlussminuten.

Tannhausen – Königsbronn/Oberkochen II 4:0 (3:0). Tore: 1:0, 3:0, 4:0 alle Beck (17., 45., 80.), 2:0 Hammerle (37.). Für Tannhausen war es der langersehnte Dreier, den es sich redlich verdiente.

Kreisliga A III, SGM Königsbronn/Oberkochen - TSV Niederstotzingen 4:4 (2:3). Tore: 1:0 Keiper (2.), 1:1 P. Maier (25., FE), 1:2 P. Maier (27.), 2:2 M. Wagner (35.), 2:3 P. Maier (37.), 3:3 Staudenecker (47.), P. Maier (65.), 4:4Klawonn (74.). Bes. Vork. Gelb-Rot (58., SGM). In einem ausgeglichenem Spiel trennten sich beide Mannschaften leistungsgerecht mit einem Remis.