Tabellenführer stolpert in Kirchdorf

SV / Lesedauer: 3 min

Kreisliga A Staffel I: Ellwangen siegt überraschend in Erlenmoos – Tannheim siegt
Veröffentlicht:20.03.2011, 21:40

SV Dettingen II – Die Gäste waren über die gesamte Spielzeit die bessere Mannschaft, konnten sich aber nicht allzu viele Tormöglichkeiten erspielen. Meist blieben die Ummendorfer Angriffe bereits im Mittelfeld stecken. Der Gästeerfolg geht in dieser Höhe in Ordnung. Tore: 0:1 und 0:2 (24. und 62.) Andreas Kiebler.

SV Erlenmoos – SV Ellwangen 0:2 (0:0). In der ersten Halbzeit bestimmte der Gastgeber das Geschehen gegen eine sehr defensiv eingestellte Gästeelf. Allerdings gelang den Platzherren nichts Zählbares. In der zweiten Halbzeit zeigte sich den Zuschauern dasselbe Bild. Erlenmoos spielte nach vorne, Ellwangen verteidigte. Aus dem Nichts heraus fiel in der 70. Minute die Gästeführung. Erlenmoos öffnete noch mehr seine Abwehr und musste in der letzten Spielminute die endgültige Entscheidung zugunsten der Gäste hinnehmen. Tore: 0:1 (70.) Matthias Welte , 0:2 (90.) Benjamin Schelkle. Res: 1:1.

SV Tannheim - LJG Unterschwarzach 2:0 (1:0). Die Gastgeber begannen engagiert und waren zu Beginne das gefährlichere Team. Nach der 1:0 Führung durch einen direkt verwandelten Freistoß kamen die Gäste besser ins Spiel, konnten sich aber keine Tormöglichkeiten erarbeiten. Auch nach der Pause waren die Gäste zwar überlegen, vor dem Tor aber harmlos. In der Schlussphase boten sich dem gut kämpfenden SVT mehrere gute Kontermöglichkeiten, die jedoch zunächst leichtfertig vergeben wurden. Mit dem Abpfiff gelang dann aber nach einem Eckball der zweite Treffer zum verdienten Sieg. Tore: 1:0 (26.) Bastian Freisinger, 2:0 (93.) Yasin Cilingir. Res: 2:2

FC Bellamont – SV Erolzheim 0:0. In einem schlechten Kreisliga A Spiel gab es am Ende ein leistungsgerechtes Unentschieden. Chancen waren zwar für beide da, aber keinem Team gelang an diesem Tag das entscheidende Tor. Besondere Vorkommnisse: eine gelb/rote Karte für den FC Bellamont (86.) Reserven. 3:1.

TSV Kirchberg – SV Mittelbuch 2:0 (1:0). Nach einer starken Anfangsviertelstunde der Gäste kam in der Folgezeit der TSV immer besser ins Spiel und kam am Ende zu einem glanzlosen Sieg. In einer hektischen Schlussphase verlor jede Mannschaft noch einen Spieler. Tore: 1:0 Philipp Lang (44. FE), 2:0 (80.) Eigentor. Besondere Vorkommnisse: Eine gelb/rote Karte für den TSV Kirchberg in der 83. Minute, eine rote Karte für Markus Frisch (SV Mittelbuch, 86.) Res: 4:0.

SV Kirchdorf – SV Ringschnait 1:1 (0:1). Die Gäste waren spielerisch die bessere Mannschaft, versäumten es aber, die Führung weiter auszubauen. Gastgeber Kirchdorf hielt über die gesamte Spielzeit kämpferisch dagegen und wurde in der 89. Minute durch das Ausgleichstor dafür belohnt. Tore: 0:1 (16.) Patrick Brüchle, 1:1 (89.) Volker Pelger. RE: 1:2.

SGM Reinstetten II/ Hürbler SV – SV Winterstettenstadt 1:2 (1:0). Die Heimelf versäumte es die 1:0 Führung weiter auszubauen und musste am Ende eine unglückliche 1:2 Niederlage hinnehmen. Tore: 1:0 (35.) Günther Riedmüller, 1:1 (69.) Matthias Christ, 1:2 (79.) Simon Weber. Reserven: 0:2.