StartseiteRegionalRegion BiberachRiedlingenTolle Platzierungen beim Winterlinger Lauf in die Nacht

Platzierung

Tolle Platzierungen beim Winterlinger Lauf in die Nacht

Riedlingen / Lesedauer: 1 min

Läufer des TSV Riedlingen vielerorts erfolgreich – Jakob Kränzle wird U18-Kreismeister in Biberach
Veröffentlicht:17.05.2017, 17:28

Zu später Abendstunde sind in Winterlingen auch einige Läufer des TSV Riedlingen beim sechsten Winterlinger Lauf in die Nacht gestartet. Das zunächst mit Matthias Reichelt , Clemens Müller und Hans Petermann angereiste dreiköpfige TSV-Team verstärkten vor Ort spontan noch Werner Stoermer und Walter Kinzinger.

Auf der amtlich vermessenen Zehn-Kilometer-Strecke musste eine zwei Kilometer lange Runde mit einer leichten Steigung fünfmal bewältigt werden. Erschwerend kamen zwischenzeitlich auftretende starke Winde hinzu. Sehr erfreulich war, dass das Riedlinger Team drei Podestplätze für sich verbuchen konnte.

Hier die Ergebnisse: 21. Clemens Müller 40:28 Min, (3. AK45), 24. Werner Stoermer 41:02 Min, (2. AK55), 25. Walter Kinzinger 41:36, (5. AK45), 29. Matthias Reichelt 41:53, (7. AK45), 57. Hans Petermann 48:39, (2. AK65).

Beim IBL-Leichtathletikländerkampf in Lindau waren Oberschwaben, Allgäu, Vorarlberg, Thurgau und Ostschweiz gegeneinander angetreten. Mit in der Auswahl Oberschwabens stand auch Daniela Bauermeister vom TSV Riedlingen. Im 1500- Lauf der Frauen konnte sie vorne mitmischen und wurde Vierte in einer Zeit von 4:48,04 min. In der Gesamtwertung belegte Oberschwaben den dritten Rang.

Bei den Kreismeisterschaften in Biberach holte sich Jakob Kränzle den U18-Titel über 100 Meter. Nach einem schwachen Start holte er sich mit 12,44 sec. doch den Sieg.