Dieses Kochbuch aus Laupheim gewinnt Oscar der Kochbuchszene

Lesedauer: 5 Min
 Nehmen die Auszeichnung stellvertretend für alle Beteiligten entgegen: Sabine Zolper (links) und Anja Kislich. Die aufgeschlage
Freuen sich über die Auszeichnung: Sabine Zolper (links) und Anja Kislich. Die aufgeschlagenen Seiten zeigen ein Gugelhupf-Rezept des Laupheimer Kondtors Isidor Adler aus dem Jahr 1849 – seine Originalaufzeichnungen sind im Museum zur Geschichte von Christen und Juden ausgestellt. (Foto: cdi)
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Der Gourmand World Cookbook Award wurde 1995 von dem Franzosen Edouard Cointreau gegründet, der die gute Küche unterstützen und weltweit ein größeres Bewusstsein für gutes, vielfältiges und gesundes Essen fördern möchte. Inzwischen gilt der Preis, der jährlich vergeben wird, als Oscar der internationalen Kochbuchszene.

Das Werk ist nun offiziell das beste Deutsche Kochbuch in der Kategorie „gastronomisches Erbe“. Doch vorbei ist der Wettbewerb nicht – es gibt noch eine weitere Runde.

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Der Gourmand World Cookbook Award wurde 1995 von dem Franzosen Edouard Cointreau gegründet, der die gute Küche unterstützen und weltweit ein größeres Bewusstsein für gutes, vielfältiges und gesundes Essen fördern möchte. Inzwischen gilt der Preis, der jährlich vergeben wird, als Oscar der internationalen Kochbuchszene.

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