Sulmetingen II weiter mit weißer Weste

Biberach / Lesedauer: 2 min

Veröffentlicht:25.03.2018, 19:16

Tabellenführer Sulmetingen II ist in der Fußball-Kreisliga B I mit einem 5:0-Sieg gegen den VfB Gutenzell bestens aus der Winterpause gekommen.

SV Sulmetingen II – VfB Gutenzell II 5:0 (1:0). Gegen die in Halbzeit zwei abbauenden Gäste war der Sieg auch in der Höhe verdient. Tore: 1:0 Christoph Braig (3.), 2:0 Robin Dehler (51.), 3:0 Rafael Nikolaidis (55.), 4:0 Daniel Sproll (70.), 5:0 Simon Ruf (85.).

SV Baltringen II – SV Eberhardzell II 0:3 (0:1). Der Tabellenzweite war die bessere Elf und siegte verdientermaßen. Tore: 0:1 Axel Forstenhäusler (40.), 0:2 Mario Kalbrecht (62.), 0:3 Günter Zell (75.).

BSC Berkheim II – TSV Rot/Rot II 1:3 (1:0). Die Heimelf haderte mit einem nicht gegebenem Tor wegen Abseits kurz vor dem ersten Gästetor. Tore: 1:0 Fabian Simmler (9.), 1:1 Daniel Kling (70. FE), 1:2 Yannik Daiber (80.), 1:3 Manuel Schneider (88.).

SGM Alberweiler II/Aßmannshardt – TSV Wain II 0:2 (0:1). Die Gäste hatten in der ausgeglichenen Partie den besseren Torriecher. Tore: 0:1 Matthias Schewe (35.), 0:2 Simon Straub (70.).

SGM Warthausen II/Birkenhard – TSG Ach stetten II 1:2 (0:2). Die cleveren Gäste brachten die Halbzeitführung trotz guter Gegenwehr der SGM über die Zeit. Tore: 0:1 Daniel Piller (16.), 0:2 Lars Thiel (42.), 1:2 Oliver Fürst (77.).

SV Baltringen II – VfB Gutenzell II 2:3 (0:3). In der am Donnerstag gespielten Nachholpartie verspielte der VfB II fast noch die klare Führung. Tore: 0:1 Nicolai Bednarski (12.), 0:2 Jochen Grimm (35.), 0:3 Andreas Schick (42.), 1:3 Thomas Heilborn (62.), 2:3 Claudius Kutter (80.).