StartseiteRegionalRegion BiberachBiberachF-Jugend der SGM Warthausen gewinnt in Biberach

Malihalle

F-Jugend der SGM Warthausen gewinnt in Biberach

Biberach / Lesedauer: 2 min

Veröffentlicht:13.02.2019, 18:16

Bei den beiden F-Jugendturnieren in der Biberacher Malihalle haben am Ende die Nachwuchsfußballer der SGM Warthausen und des TSV Neu-Ulm auf dem Siegertreppchen gestanden. Die E-Jugendturniere gewannen der VfL Munderkingen und die SGM Ay, während die E I von Veranstalter FC Wacker Biberach den dritten Platz schaffte.

Im Finale des ersten F-Jugendturniers behielt die SGM Warthausen mit dem 4:2 gegen den FV Biberach II das bessere Ende für sich. Im Spiel um Platz drei bezwang der SSV Ehingen-Süd II die SGM Alberweiler/Aßmannshardt mit 7:1. Weitere Platzierungen: 5. TSV Blaustein, 6. SV Eintracht Seekirch, 7. TSV Sigmaringendorf II, 8. SGM Warthausen II, 9. FC Wacker Biberach II, 10. FC Mittelbiberach. Beim zweiten F-Jugendturnier bejubelten die Jungs des TSV Neu-Ulm einen 2:0-Finalsieg über den TSV Blaustein. Platz drei sicherte sich die SG Mettenberg durch einen 4:3-Erfolg gegen den FV Biberach. Die weitere Platzierungen: 5. VfL Munderkingen, 6. FC Wacker Biberach I, 7. SSV Ehingen-Süd I, 8. TSV Sigmaringendorf I, 9. VfB Ulm II, 10. VfB Ulm I.

Das Finale des ersten E-Jugendturniers in der Malihalle gewann der VfL Munderkingen mit 4:0 gegen die SGM Rißtissen/Griesingen. Im Spiel um den dritten Platz gewann die TSG Achstetten II mit 2:0 gegen die SGM Allmendingen II. Die weitere Platzierungen lauten: 5. VfB Ulm, 6. VFL Munderkingen II, 7. SGM Senden/Wullenstetten, 8. FC Wacker Biberach II, 9. FC Bellamont, 10. SGM Oggelshausen/Seekirch.

Im Endspiel des zweite E-Jugendturniers setzte sich die SGM Ay mit 1:0 gegen den VfB Friedrichshafen durch. Das Spiel um Platz drei entschied die E I des FC Wacker mit 3:2 gegen den FV Biberach I für sich. Die weitere Platzierungen: 5. TV Wiblingen, 6. SGM Allmendingen I, 7. TSV Blaubeuren, 8. TSG Achstetten I, 9. TSV Eschach, 10. SGM Warthausen.