Den Wert von Lebensmitteln schätzen

Lesedauer: 6 Min
Sie organisieren die Street-Food-Night: (v. l.) Simone Göpper, Gregor Raimann, Manuela Ortlieb und Torsten von Borstel.
Sie organisieren die Street-Food-Night: (v. l.) Simone Göpper, Gregor Raimann, Manuela Ortlieb und Torsten von Borstel. (Foto: Gerd Mägerle)
Schwäbische Zeitung
Redaktionsleiter

Eine sogenannte Street-Food-Night stellen der Verein „United against waste“ (frei übersetzt: „Gemeinsam gegen Verschwendung“) und der Biberkeller am Freitag, 5. Mai, von 19 bis 23 Uhr auf die Beine.

plus

Mit Schwäbische Plus weiterlesen

Dieser Inhalt ist älter als 30 Tage und steht daher exklusiv für unsere Plus-Abonnenten zur Verfügung. So erhalten Sie unbegrenzten Zugriff zu allen Inhalten:

Meist gelesen in der Umgebung

Die Kommentarfunktion zu diesem Artikel wurde deaktiviert.
Die Kommentare sind nur für Abonnenten sichtbar.

Mehr Themen