StartseiteRegionalBodenseeTettnangFrauenfußball: TSV-Zweite holt im Allgäu ein 2:2

Frauenfußball

Frauenfußball: TSV-Zweite holt im Allgäu ein 2:2

Tettnang / Lesedauer: 1 min

Veröffentlicht:16.03.2018, 16:34

Im Nachholspiel der Frauenfußball-Regionenliga 6, hat die Oberligareserve des TSV Tettnang am Dienstag beim SV Maierhöfen-Grünenbach gastiert. Am Ende entführten die Gäste beim 2:2 einen Punkt aus dem Allgäu .

Tettnang fand schnell ins Spiel und führte nach nur zwei Minuten: Tamara Uhlmann setzte sich über rechts durch, ihre Hereingabe verwandelte Sophie Gresser aus sechs Metern. Inmitten der anschließenden Drangphase der Gäste fiel der Ausgleichstreffer durch einen berechtigten Handelfmeter, den Ellen Olyschna sicher verwandelte.

Nach der Pause kamen die Gastgeber besser zurück. Nach einem Eckball traf Olyschna in der 47. Minute sehenswert zum 2:1 für den SVM. Tettnang versuchte in der Folge alles, kam allerdings zunächst nicht zu klaren Torchancen ummünzen – bis zur 83. Minute: Marlene Friedel nutzte einen Abspielfehler der SV Maierhöfen /Grünenbach, spielte klug nach innen zu Laura Knörle, die zum 2:2-Endstand traf.

Durch das Unentschieden im Nachholspiel verpasste es der TSV Tettnang, an dne SV Alberweiler II vorbei auf den dritten Tabellenplatz vorzurücken.