StartseiteRegionalBodenseeFriedrichshafenRüdiger Dahlke enthüllt das Geheimnis der Lebensenergie

Lebensenergie

Rüdiger Dahlke enthüllt das Geheimnis der Lebensenergie

Friedrichshafen / Lesedauer: 2 min

Arzt, Bestsellerautor und Vegan-Pionier hält zwei Vorträge im Dornier-Museum
Veröffentlicht:08.10.2015, 15:57

Artikel teilen:

Der Arzt, Seminarleiter, Bestsellerautor und Vegan-Pionier Dr. Rüdiger Dahlke referiert am Montag, 12. Oktober, bei gleich zwei Vorträgen im Dornier- Museum Friedrichshafen. Beginn der Vorträge ist um 18.30 und 20.30 Uhr. Vorab haben Gäste die Möglichkeit, ab 16 Uhr ein veganes Fingerfood-Buffet im DO-X Restaurant zu verkosten.

Ab 18.30 Uhr erzählt der Referent über „Schicksalsgesetze – Spielregeln fürs Leben“. Dabei vermittelt er die Gesetze der Polarität und Resonanz sowie den praktischen Umgang mit den Gesetzen und den Konsequenzen, die sich daraus ergeben. Anhand seines Buches wird Rüdiger Dahlke eine Fülle an praktischen Übungen auf die Leinwand zaubern und so Licht- und Schattenerfahrungen exemplarisch erlebbar und Resonanzen nachfühlbar machen.

Anschließend, ab 20.30 Uhr, wird der Fastenarzt und Vegan-Pionier Dahlke „Das Geheimnis der Lebensenergie“ lüften. Kurzum: Es liegt wie so vieles in unserer Ernährung, wie Rüdiger Dahlke erklärt: „Das Geheimnis der Lebensenergie liegt in unserer Nahrung: Die neue vegane Ernährung“, so heißt auch das neue Werk von Dahlke, welches er zuletzt präsentiert hat. „Wir brauchen eine Ernährung für Herz und Hirn und den ganzen Rest. Lebenskraft fehlt heute so vielen und ist so leicht aus der Nahrung zu bekommen, und das ist mittlerweile weitgehend wissenschaftlich abgesichert. Neben dem Atem ist die Nahrung unser wichtigster Energiespender“, so der Mediziner.

Das „Peace-Food“-Konzept

Sein Vortrag ist ein Brückenschlag zwischen der veganen Bewegung mit pflanzlich-vollwertigem Schwerpunkt und der Welle glutenfreier Kost mit dem Ergebnis eines weiterentwickelten „Peace-Food“-Konzepts, das noch gesünder, noch leichter zum Idealgewicht führt und aus gesundheitlichen Fallen befreit. Statt von einem Extrem ins andere zu verfallen, wie in populären Büchern vorgeschlagen, zeigt sein neuester Vortrag laut Pressemitteilung einen Mittelweg auf, der die Gegensätze versöhnt, beide Vorteile erhält und Nachteile eliminiert.

Fans veganer Kochkunst und jene, die die vegane Küche einmal kosten möchten, können diese bei einem veganen Fingerfood-Buffet im Vorfeld der beiden Vorträge erleben. Zwischen 16 und 18.30 Uhr kann das Buffet im DO-X Restaurant verkostet werden. Tickets für den Einzelvortrag kosten 14 Euro, das Kombiticket für beide Vorträge gibt es für 25 Euro. Tickets für das vegane Fingerfood-Buffet im DO-X Restaurant kosten 24,80 Euro pro Person. Tickets gibt es an allen Reservix-Vorverkaufsstellen, bei der Schwäbischen Zeitung sowie im Dornier-Museum.