StartseiteRegionalBodenseeEttenkirchBerg III punktet dreifach beim SV Ettenkirch

Tabellenletzte

Berg III punktet dreifach beim SV Ettenkirch

Ettenkirch / Lesedauer: 1 min

Veröffentlicht:01.04.2016, 09:29

Der Tabellenletzte SV Ettenkirch hat in der Fußball-Kreisliga A2 auch kein Glück. Gegen den TSV Berg III lag die Mannschaft von Trainer Bernd Fähnrich bis zur 65. Minute durch einen strammen Schuss von Christian Bernhard (20.) vorne. Zwei Standardsituationen brachten die Mannschaft ins Hintertreffen.

„65 Minuten lang hat es gut ausgesehen und dann brechen auf einmal alle Dämme. Nach dem 1:1 haben wir zu viele Fehler gemacht“, sagte Bernd Fähnrich. Dabei sah es für den Tabellenletzten Ettenkirch lange Zeit sehr gut aus. Nach einer guten ersten Halbzeit, in der das Team das 2:0 hätte nachlegen müssen, führte der SVE durch ein Tor von Christian Bernhard mit 1:0. Zwei Standardsituationen läuteten die Wende ein.

Nach einem Eckball erzielte Christoph Bott per Kopf das 1:1. Nur drei Minuten später war Linus Held mit einem Freistoß erfolgreich. Zehn Minuten vor dem Ende erzielte erneut Held das 3:1 für Berg III.

SV Ettenkirch - TSV Berg III 1:3

Tore: 1:0 Christian Bernhard (20.), 1:1 Christoph Bott (25.), 1:2, 1:3 Linus Held (68., 80.) - Zuschauer: 100