TSG Rottenacker hat das Nachsehen

Ehingen / Lesedauer: 2 min

Veröffentlicht:19.08.2018, 22:33

Der Start der TSG Rottenacker in die Verbandsrunde der Fußball-Bezirksliga ist missglückt. Auch im Heimspiel gegen den FV Neufra ging die TSG am Sonntag leer aus.

TSG Rottenacker – FV Neufra 0:3 (0:1). - Tore: 0:1, 0:2 Fabian Brehm (29., 56.), 0:3 Jörg Heckenberger (64.). - Nach Aussage von Timm Walter zeigte seine Mannschaft in der ersten Halbzeit ein sehr gutes Spiel. Doch fiel nach einem krassen Fehler das 0:1. „Durch Leichtsinnsfehler haben wir in der zweiten Halbzeit unser Spiel kaputtgemacht“, so Walter. Nach dem 0:3 sei nicht mehr viel los gewesen, doch konnte der Gastgeber an der klaren Niederlage auch nichts mehr ändern. Beim Stande von 0:2 hatte TSG-Torhüter Patrick Brunner einen Elfmeter von Simon Spies gehalten.

SV Uttenweiler – SG Hettingen/Inneringen 2:0 (1:0). - Tore: 1:0 Viktor Ruff (36.), 2:0 Marc Vogel (77.). - Der SVU legte einen starken Start in die Liga hin und feierte den zweiten Sieg in Folge. Die Mannschaft von Spielertrainer Michael Wiest ließ dem Aufsteiger keine Chance.

FV Altshausen – FV Bad Schussenried 2:4 (2:3). - Tore: 1:0 Patrick Hugger (4.), 1:1 Patrick Baur (20.), 2:1 Julian Schweizer (25.), 2:2, 2:3, 2:4 Felix Bonelli (30., 42., 62.). „Schussenried war clever und effizient. Außerdem waren die Gäste in der zweiten Hälfte die spielbestimmende Mannschaft“, so FVA-Teammanager Werner Werz.

SV Hohentengen – FC Laiz 3:4 (2:1). - Tore: 0:1 David Weber (15.), 1:1 Eigentor (30.), 2:1 Manuel Sommer (45.), 2:2 Dominik Weber (49.), 3:2 Manuel Sommer (50.), 3:3 Dominik Weber (70.), 3:4 Johannes Oswald (85.). - Die Fans sahen ein ausgeglichenes Spiel, das Laiz dank der besseren Chancenverwertung gewann.

SV Bad Buchau - SV Sigmaringen 5:2 (2:1). - Tore: 1:0 Luca-Raphael Barta (18.), 1:1 Sven Beck (26.), 2:1 Viktor Hasenkampf (31.), 3:1 Sebastian Buck (48.), 4:1 Viktor Hasenkampf (77.), 4:2 Daniel Deli (79., FE), 5:2 Christian Gnannt (82.). Das Team vom Federsee hätte gegen überraschend schwache Gäste noch höher gewinnen können.