StartseiteRegionalRegion Ulm/Alb-DonauLauterachKSC Ehingen stemmt sich bis zum Schluss gegen die 1:5-Niederlage

Marchtal

KSC Ehingen stemmt sich bis zum Schluss gegen die 1:5-Niederlage

Region Ehingen / Lesedauer: 4 min

Veröffentlicht:07.11.2010, 23:00

Im SZ-Topspiel der Fußball-Kreisliga B I unterliegt der KSC Ehingen dem Tabellenführer TSG II mit 1:5. In der B II liefern Lauterach und Marchtal gute Spiele ab und holen sich je drei Punkte.

SZ-Topspiel: KSC Ehingen – TSG Ehingen II 1:5 (0:2). – Tore: 0:1 Michael Turkalj (23.), 0:2 Michael Schleicher (27.), 1:2 Eigentor(50.), 1:3 Michael Turkalj (58.), 1:4 Igor Tschurkajew (59.), 1:5 Michael Turkalj (76.). – Bes. Vork.: Teklai Haile (TSG) musste verletzt vom Platz. – In der ersten Halbzeit war die TSG spielbestimmend, der KSC hielt jedoch dagegen und hatte auch seine Chancen. Das schönste Tor des Spiels erzielte die TSG in der 80. Minute aus einem spitzen Winkel, das der Schiedsrichter aber aberkannte. Am Ende zeigte der KSC vollen Einsatz. Genau wegen dieser Einstellung lobte Trainer Lars Lippmann seine Mannschaft. Auch TSG-Trainer Thomas Handschell war sehr zufrieden: „Heute stimmte bei meinen Jungs die Moral und Disziplin. Unser Ziel ist es, nun ohne Niederlage in die Winterpause zu gehen.“

SSV Emerkingen – SV Oggelsbeuren 1:0 (1:0). – Tor: 1:0 Andreas Walter (30.). – Bes. Vork.: Gelb-Rot: Sven Gut (70./SVO). „Aufgrund des schlechten Niveaus beider Mannschaften hätte die Partie keinen Sieger verdient gehabt. Aber durch ein Freistoßtor gingen wir als Sieger vom Platz“, sagte SSV-Trainer Christian Bauernfreund. – Res.: 3:0 (gew.).

TSV Türkgücü Ehingen – SV Herbertshofen 2:2 (1:1). – Tore: 1:0 Umut Yigit (20.), 1:1 Robert Gumper (40.), 2:1 Orhan Ucar (50.), 2:2 Dominic Schreiber (70.). – „Bei der Anzahl an Chancen, die wir vergeben haben, hätten wir gewinnen müssen“, so TSV-Trainer Hüseyin Azak.

SV Granheim – FC Schmiechtal II 1:1 (0:1). – Tore: 0:1 Alexander Keller (20.), 1:1 Christian Claus (90.). – Der FC war die erste Halbzeit die bessere Mannschaft. Nach der Pause traten die Granheimer mit anderer Körpersprache auf und erzielten den Ausgleichstreffer in letzter Minute. – Res.: SVG – BSV Ennahofen 2:1.

SC Nasgenstadt – FC Schelklingen/Alb 0:5 (0:4). – Tore: 0:1 Michael Fischer (10.), 0:2 Benjamin Loch (14.), 0:3 Ralf Lang (26.), 0:4 Thomas Storr (42.), 0:5 Thomas Kley (65.). – Bes. Vork.: Gelb-Rot: Burak Balaban (65./ SCN ), Fitim Halili (70./SCN). Rot: Raphael Rychlik (85./SCN). – Die Nasgenstadter hatten auch Torchancen, die sie jedoch nicht nutzten.

TSV Allmendingen II – VfL Munderkingen II 2:1 (0:0). – Tore: 0:1 Matthias Brzenczek (60.), 1:1 Bernard Stvoric (65.), 2:1 Daniel Post (76.). – „Nicht zuletzt wegen den Aushilfen aus unserer ersten Mannschaft haben wir verdient gewonnen“, sagte TSV-Trainer Jürgen Wasner.

SG Dettingen – SV Ringingen 1:3 (0:2). – Tore: 0:1 Neno Mrden (1.), 0:2 Eigentor (30.), 1.2 Hasan Dönmez (47.), 1:3 Christoph Rösch (90.). – „So ist Fußball, es verliert auch mal die bessere Mannschaft“, sagte SG-Trainer Theo Trajkovski. – Res.: 4:1.

Nächste Spiele: So, 14:30 Uhr: TSG Ehingen II – Türkgücü, Herbertshofen – Dettingen, Ringingen – Allmendingen II, Munderkingen II – Emerkingen, Oggelsbeuren – Nasgenstadt, Schelklingen/Alb – Granheim, Schmiechtal II – Ennahofen.B II: Marchtal bleibt oben dran

SC Lauterach – SV Eintracht Seekirch 3:0 (2:0). – Tore: 1:0 Martin Vollmayer (14.), 2:0 Uwe Stark (16./FE), 3:0 Florian Ritzler (65.). – Der SC ließ gute Chancen liegen und hätte den Sack schon früher zumachen können. – Res.: 1:0.

FC Marchtal – SV Betzenweiler 4:2 (2:0). – Tore. 1:0, 2:0, 3:0 Valentin Gombold (8./30./47.), 3:1, 3:2 Klaus Locher (50./55.), 4:2 Joachim Hofherr (85.). – Bes. Vork.: Gelb-Rot: Sergej Popov (60./SVB), Stefan Schubert (75./SVB). – Nach ihrem 3:0 sind die Marchtaler kurzzeitig eingebrochen und kassierten auch gleich zwei Tore. . – Res.: 2:0.

Nächste Spiele: So, 14. Nov., 14.30 Uhr: Seekirch – Kanzach/BB II, Altheim II – Marchtal, Betzenweiler – Oggelshausen, Neufra II – Dürmentingen, Uttenweiler II – Ertingen/Binzwangen, Zwiefalten – Daugendorf II, Andelfingen – Lauterach.