StartseiteSportRegionalsportKreisliga B II: Seekirch lässt Zwiefalten zittern

Kreisliga B II: Seekirch lässt Zwiefalten zittern

Regionalsport / Lesedauer: 3 min

Veröffentlicht:31.05.2010, 13:55

Eintracht Seekirch sorgt mit ihrem 4:2-Sieg über die TSG Zwiefalten für eine Überraschung. Währenddessen blieben gestern die Fußballschuhe der Akteure des

SF Bussen – SV Daugendorf II 5:1 (3:1). – Tore: 0:1 Harald Holstein (5.), 1:1 Daniel Augustin (25.), 2:1 Jakob Schlaucher (35.), 3:1 Daniel Moll (36.), 4:1 Andreas Schlaucher (56./FE), 5:1 Johannes Roth (85.). – Z.: 150. – Am Samstag erhielt das Team von Mario Penna den Meisterwimpel. Und obwohl für die Sportfreunde die Meisterschaft schon seit Langem feststeht, drehten die Bussener Akteure im letzten Heimspiel der Saison noch mal auf und boten den Zuschauern ansehnlichen Kombinationsfußball. Die Gastgeber besaßen noch einige weitere hochkarätige Chancen, die sie aber ungenutzt ließen.

SV Andelfingen – SG Kanzach/Bu. III 1:1 (0:0). – Tore: 1:0 Matthias Reichenberger (55.), 1:1 Philipp Eidinger (70.). – Z.: 50. – Eine Partie ohne überragenden Torraumszenen. Erst im zweiten Durchgang gelang dem Gastgeber der Treffer. Reichenberger stand nach einer Vorlage von Timo Bischofberger goldrichtig (55.). 15 Minuten später behielt Eidinger nach einem Gewirr als einziger die Übersicht.

Eintracht Seekirch – TSG Zwiefalten 4:2 (2:2). – Tore: 0:1 Stefan Fischer (10.), 1:1 Vincenzo Galvano (17.), 1:2 Jonas Haiß (25.), 2:2, 3:2 Alexander Bux (30./65.), 4:2 Joachim Rief (85.). – Z.: 50. – Gelb-Rote Karte: Matthias Geng (70./Eintr.). – Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte bewies die Eintracht die richtige kämpferische Einstellung. Dafür wurde die Mannschaft mit Toren belohnt, in Unterzahl gelang es Joachim Rief dann sogar, den Sack zuzumachen. – R.: 1:1.

SV Oggelshausen – SSV Emerkingen 4:0 (1:0). – 1:0, 4:0 Manuel Abele (27./FE/87.), 2:0 Daniel Neher (66.), 3:0 Thomas Schultheiß (69.). – Z.: 70. – Gelb-Rote Karte: SSVE (89.; wdh. Foulspiel). – Nach einem guten Start traf der SVO bereits nach vier Minuten Alu. Dann verflachte die Partie allerdings ein wenig. Nach einem sehenswerten Solo konnte Abele nur per Foul gestoppt werden; der Gefoulte verwandelte den Elfmeter souverän. Nach taktischen Umstellungen in Abschnitt zwei riss der SVO endgültig das Spiel an sich und kam durch schönen Kombinationsfußball zu seinen Treffern.

FC Marchtal – FV Neufra II 2:2 (1:1). – Tore: 1:0 Joachim Hofherr (5.), 1:1 Martin Binder (30.), 2:1 Valentin Gombold (57.), 2:2 Matthias Brehm (70.). –Rote Karte: Eugen Gorst (44./FVN; Foulspiel).– Die Gastgeber waren zwar überlegen, versäumten es aber, ihre Möglichkeiten zu nutzen. – Res.: 9:0.

SC Lauterach – SF Kirchen II 4:0 (1:0). – – Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Martin Vollmayer (8., 55., 63.), 4:0 Dennis Höft (80.).

abgesagt: SV Betzenweiler – SV – Die Gäste mussten aufgrund Spielermangels die Partie absagen, so dass das Spiel wohl mit 3:0 für Betzenweiler gewertet wird. (vem/cp)