Ellwangen patzt bei der DJK Aalen

Aalen / Lesedauer: 2 min

Neuler und die Wasseralfinger Viktoria können sich an der Spitze der Fußball-Kreisliga A II etwas absetzen
Veröffentlicht:13.04.2014, 20:25

Der DJK Aalen ist in der Fußball-Kreisliga A II gegen den nun Tabellendritten Ellwangen ein wichtiger Heimsieg gelungen. Neuler gewann das Derby in Hüttlingen. In der A III musste sich Königsbronn/Oberkochen zu Hause Burgberg geschlagen geben.

Tore: 1:0 Pflüger (13.), 2:0 Glaser (22.), 2:1 Merz (48. FE), 3:1 Glaser (87.). In einem teilweise ruppigen Spiel stellte Mutlangen den Sieg erst in der Schlussphase sicher. Böbingen - Abtsgmünd 1:1 (0:1). Tore: 0:1 Ludwig (42.), 1:1 Beer (59.). Böbingen spielte lange in Unterzahl.

Kreisliga A II, Eigenzell - Königsbronn/Oberkochen II 3:1 (1:1). Tore: 1:0 M. Müller (23.), 1:1 Alkis (45.), 2:1, 3:1 Hanheißer (73./82.). Eigenzell war klar überlegen. Den Gästen gelang zwar noch ein glücklicher Ausgleich zur Pause, in der zweiten Hälfte verdiente sich Eigenzell aber mit zwei weiteren Treffern den Sieg. Reserven: 2:1. Dorfmerkingen II - Schwabsberg 3:2 (2:1). Tore: 1:0 F. Wille (13.), 2:0 Calkidis (42.), 2:1 Eckl (43.), 3:1 Stoll (53.), 3:2 Eckl (67.). Die Zuschauer sahen zunächst eine ausgeglichene Partie. Nach dem Wechsel kamen die Gäste besser ins Spiel und hätten einen Punkt verdient gehabt. Tannhausen - Stödtlen 0:1 (0:1). Tor: 0:1 Reeb (20.). Vor der Pause waren die Gäste besser. Nach dem Wechsel war Tannhausen einem Punkt nahe, ein Tor wurde aber nicht gegeben. Res.: 2:7. Dalkingen - Wört 2:6 (0:3). Tore: 0:1 Schirrle (26.), 0:2 Heide (33.), 0:3 Schirrle (45.), 0:4 Schwarzbäck (49.), 1:4, 2:4 Köpf (58./67.), 2:5 Schwarzbäck (75.), 2:6 Weidenbacher (89.). Wörth dominierte die erste Hälfte, anschließend konnten die Gastgeber das Blatt nicht mehr wenden. DJK Aalen - Ellwangen 1:0 (0:0). Tor: 1:0 Tayfur (60.). Die DJK hätte durchaus höher gewinnen können. Hüttlingen - Tore: 0:1 Michel (38.), 0:2 Patrick Fuchs (84.). Neuler machte mehr aus seinen Möglichkeiten. Lippach - Pfahlheim 1:1 (1:1). Tore: 1:0 Leuze (26.), 1:1 Gloning (34.). Ein kampfbetonte Spiel endete mit einem gerechten Remis. Res.: 2:0. Bopfingen - Vikt. Wasseralfingen 2:3 (0:2). Tore: 0:1, 0:2 Akgün (1./FE/39.), 1:2 Letica (68.), 1:3 Kurtzke (88.), 2:3 Letica (91.). Die Viktoria ging schnell in Führung, aber gegen Ende wurde es noch einmal spannend. Res.: 0:3.

Kreisliga A III, Königsbronn/Oberkochen – Burgberg 2:3 (1:1) . Tore: 0:1 Weber (27.), 1:1 Fröhlich (41./FE), 2:1 Klawonn (53.), 2:2 Genova (60.), 2:3 Weber (70.). Oberkochen war spielbestimmend , aber die Gäste konterten clever.