Schwäbische.de Schwäbische.de
Gewitter 21
Friedrichshafen

Weiterlesen mit Schwäbische.de

Digital Live oder Digital Premium

  • Monatlich kündbar
  • Unbegrenzter Zugriff auf Schwäbische.de
  • Artikelarchiv: Lesen Sie alle Artikel von 2001 bis heute
Lokales

Spezialitäten auf dem Bodensee genießen

Direkterzeuger sind vom 25. bis zum 27. Mai mit an Bord
Freuen sich auf die Messe auf „hoher See“ und den Gourmet-Abend der „Genuss pur on tour“ (von links): Kapitän Daniel Puschmann, Veranstalterin Regina Rieger, Kapitän Rainer Blumenstein und BSB-Betriebsleiter Frank Weber.
Freuen sich auf die Messe auf „hoher See“ und den Gourmet-Abend der „Genuss pur on tour“ (von links): Kapitän Daniel Puschmann, Veranstalterin Regina Rieger, Kapitän Rainer Blumenstein und BSB-Betriebsleiter Frank Weber.
kli

Friedrichshafen sz Eine Premiere gibt’s für alle Liebhaber von kulinarischen Genüssen zurzeit auf dem größten Charterschiff der Bodensee-Schiffsbetriebe, der „Graf Zeppelin“. Vom 25. bis zum 27. Mai findet dort die Messe „Genuss pur on Tour“ statt. Mit an Bord sind hauptsächlich Direkterzeuger von Delikatessen, edlen Weinen und hochprämierten Bränden, aber auch einige kunsthandwerkliche Schmuckstücke.

Ihr Kommentar zum Thema

 
URL: http://www.schwaebische.de/region_artikel,-Spezialitaeten-auf-dem-Bodensee-geniessen-_arid,10674013_toid,310.html
Copyright: Schwäbisch Media Digital GmbH & Co. KG / Schwäbischer Verlag GmbH & Co. KG Drexler, Gessler. Jegliche Veröffentlichung, Vervielfältung und nicht-private Nutzung nur mit schriftlicher Genehmigung.
Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an online@schwaebische.de.