4
Schwäbische.de Schwäbische.de
Bedeckt 2
Meßkirch

Weiterlesen mit Schwäbische.de

Digital Live oder Digital Premium

  • Monatlich kündbar
  • Unbegrenzter Zugriff auf Schwäbische.de
  • Artikelarchiv: Lesen Sie alle Artikel von 2001 bis heute
Lokales

Köche servieren giftig grünen Hirsch

Küchenfest im Adler in Menningen mit 130 Gästen – Generationswechsel wird sichtbar

Hautnah: Beim Küchenfest holen die Gäste ihre Speisen in der Küche ab.
Hautnah: Beim Küchenfest holen die Gäste ihre Speisen in der Küche ab.
Michael Hescheler

Meßkirch sz In Leitishofen im Adler ist am Freitagabend das Küchenfest gefeiert worden. Befreundete Köche der Familie Bücheler tischten acht Gänge auf. 130 Gäste waren der Einladung gefolgt. Mittendrin: Marianne Bücheler, die über sich selbst sagt: „Ich habe jetzt zwei Chefs und und manchmal auch das Kommando.“

Ihr Kommentar zum Thema
Kommentare (4)
4
Beitrag melden

"Wenn ihr jetzt nicht gleich fertig seid, dann fangen wir an zu politisieren“, sagte Hubert Neidhart. Damit kennt sich der gemütliche Bodenseewirt aus.
Neidhart war einer von vielen Tausenden, die im Sommer dem Aufruf des ZDF gefolgt sind und die Frage beantwortet haben, was sie an Deutschland störe. Für eine 45-minütige Sendung ist ZDF- Reporter Jochen Breyer durch die Republik gereist, um mit einigen Teilnehmerinnen und Teilnehmern persönlich zu sprechen. mehr

Bitte geben Sie den Grund der Meldung ein:

Bitte geben Sie mindestens 10 Zeichen ein!
3
Beitrag melden

@2: Zur Orientierung - Wer beim SZ-Promi-Dinner (Vier-Gänge-Menue) am Donnerstag, 16. November, ab 18 Uhr im Hotel Mohren in Ochsenhausen dabei sein möchte, kann Karten zum Preis von 65 Euro (inklusive Wasser und Wein) kaufen. mehr

Bitte geben Sie den Grund der Meldung ein:

Bitte geben Sie mindestens 10 Zeichen ein!
2
Beitrag melden

Sehr beachtlich!--Befreundete Köche der Familie Bücheler tischten acht Gänge auf. 130 Gäste waren der Einladung gefolgt. Schade, dass man nicht erfährt, was man für einen solchen Hochgenuss und die entsprechenden Getränke "berappen" muss. mehr

Bitte geben Sie den Grund der Meldung ein:

Bitte geben Sie mindestens 10 Zeichen ein!
1
Beitrag melden

Wie es scheint, könnte der Sigmaringer SZ-Redakteur Michael Hescheler sofort als Gastro-Kritiker aktiv werden.

Bitte geben Sie den Grund der Meldung ein:

Bitte geben Sie mindestens 10 Zeichen ein!

 
URL: http://www.schwaebische.de/region_artikel,-Koeche-servieren-giftig-gruenen-Hirsch-_arid,10760877_toid,494.html
Copyright: Schwäbisch Media Digital GmbH & Co. KG / Schwäbischer Verlag GmbH & Co. KG Drexler, Gessler. Jegliche Veröffentlichung, Vervielfältung und nicht-private Nutzung nur mit schriftlicher Genehmigung.
Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an online@schwaebische.de.